快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽。曾经做过的许多有趣的事,就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空闪烁。
劳动的快乐作文1 今天下午,黄老师带着10个人去帮贝母摘花除草。走过一条弯弯曲曲的小路,我来到了一个我熟悉的地方——“潘武威”科研实践基地。 到了基地,老师给了我们分工:四人一组,两人采花,两人拔草。听到这种分工。
我劳动我快乐优秀作文1 “民生在勤,勤则不匮”,劳动是财富的源泉,也是幸福的源泉。然而,有人说:“我们学习这么忙,劳动太占时间了!”还有人说:“科技进步这么快,劳动的事,以后可以交给人工智能啊!”更有人说:“劳动这么苦。
2021劳动使我快乐的优秀作文1 家务,两个对于大家来说并不陌生的字眼,再平凡不过了。可是,平凡又平凡的家务,却在我的脑海中,成为一滴永远不会被蒸发的海水,永远在我的记忆海洋中漂荡。 刷锅,简单吧?可如此简单的一件事。
过了一会儿,拖把的色彩从白雪变成乌黑,我继续拖下去,也就越黑,我就拿一桶清水把拖把洗干净,洗干净了,就继续拖了下去,我累得气喘吁吁,满头水汗。
我正要干完的时候,拦路虎出现了,也就是有一个角落太小,怎么拖也拖不到,劳动使我____作文初一600,我很着急,地板好像在讥笑我,说:“拿我没有办法了吧!哈哈哈……”
篇一:劳动使我快乐的作文 记得有一次,要开学了,因为很久没打扫,所以教室灰尘特别多,根本就不是人呆的地方,我们就开始动员大扫除,我还没开始劳动。
帮妈妈干活真高兴啊!