晒出我的快乐 人生缤纷多彩,是一首旋律美妙的歌,有快乐的高调,又有失落的低调,高高低低,多么美妙;是一瓶酸甜苦辣的五味瓶,既有不如意的酸楚痛苦,又有欢畅快乐的甜蜜,是一个色彩艳丽的调色盘,用各种颜色。
我幼时的快乐是单纯的。在炎炎的夏日,汗水将衣服紧粘在后背时,美滋滋的享受一个冰镇西瓜,感受着爽口的瓜肉在我嘴中化为甘甜的汁水,便会感到说不出的满足与快乐。与伙伴玩老鹰捉小鸡,我扮演小鸡,机灵地躲闪着。
晒出我的快乐 快乐是什么?快乐是春天的大雁,快乐是夏日的冰激凌,快乐是秋天的落叶,快乐是冬天的棉袄 快乐其实很简单,每个人都能感觉到 。而我的快乐就是和在一起,做挚友,做姐妹,不管是哭,还是笑。
我的愿望是:“现在 当个快乐的女孩,中年时当个快乐的阿姨,老年时当个快乐的老太 婆——总之,拥有快乐的一生”我快乐--我是炎黄子孙;我快乐--我拥有一颗年轻的心;我快乐--我曾给别人送去过温暖……
快乐是无处不在的和好朋友在一个和风日丽的日子里去郊外踏青,我快乐;与对手因为一道题而在唇枪舌战,我快乐;在一个朦胧薄雾的早晨披着晨曦漫步于校园,我快乐;约上一个好朋友在书的海洋里遨游,我快乐。
上了小学,我的快乐就是做作业。总是一回家顾不得吃,顾不得玩,非得等到把作业做完才肯乖乖地吃饭。那时候地快乐是单纯的。随着年龄的增长,我的快乐也跟着慢慢地长大,我知道了更多快乐的源头――温暖的亲情。
人生的快乐,是诗人“满园春色关不住,一枝红杏出墙来“的惊喜发现;是陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山“的归隐山中后的闲然自得的宁静;是辛弃疾“稻花香里说丰年。
把它们扔到垃圾桶里,奶奶走路走得连连咳嗽,一口痰要吐出来,我忙从口袋里拿出纸巾接住,扔进垃圾桶里。和奶奶回到家里,我心情格外舒畅。这次出门,我懂得了很多,我学会了自律,心里充满了快乐,我觉得我长大了。
晒出我的快乐 快乐是什么?快乐是春天的大雁,快乐是夏日的冰激凌,快乐是秋天的落叶,快乐是冬天的棉袄  快乐其实很简单,每个人都能感觉到 。而我的快乐就是和在一起,做挚友,做姐妹,不管是哭。
晒出我的幸福 九年级 | 600字 | 叙事 幸福是人人都可以拥有的,但是有些人喜欢把它藏在心里,我却愿意把它大声地说出来。所以,我决定晒出我的幸福。家是温暖的港湾,使我们幸福的源泉。在我的家,无不体现着幸福。