母爱,很伟大,母亲可以为了自己的孩子不受伤害,生活中令人感动的事情作文,而做出许多惊奇的事情来,一件令人感动的事600字优秀作文,我的母亲也为我做过许多事情,每当我想起时,都令我非常感动,一件令我感动的事50字。
令人感动的事作文1 最近发生了一件大事,这件事至今令我既难受又感动,那是人尽皆知的“凉山火灾”事件。那场无情的大火如恶魔般夺走了三十个年轻鲜活的生命,这是多么令人痛心的事啊! 他们的亲人都在等待孩子凯旋归来。
令我感动的一件事作文一 打开记忆的闸门,有数不清的记忆像星星一样多。其中有一颗最亮的星星,那就是令我最感动的一件事儿。在一个寒冷的冬天,屋外下着鹅毛大雪,风儿也变得粗暴。写完作业后。
一件令人感动的事作文1 在我的脑海里,有许多令我感动的事情,它们都像海边一串串的贝壳,但其中有一件事,令我最受感动,提起那件事,我至今记忆犹新。 我记得上二年级的时候,我刚从被子里出来,就听见外面刮着大风。我把衣服穿完。
虽然,是一件小事,但是却充满了母爱,每当我想是来时,我都会非常感动。
最感动的一件事作文 篇1 父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱坠地,来到这个世界,父母就开始爱着我们,直到永远,最感动的一件事。有件事让我十分感动,虽然过去了三年多,但我仍然记忆犹新。 我6岁那年的一天。
令人感动的一件事作文篇1 那是我们学校开运动会的一天早晨,我来不及吃早饭要上学去,可妈妈已经把饭做好了,说:“雅妮,今天开运动会,还是吃一点饭好。”我头也没回,只说了一句没事来不及吃了,就一溜烟跑出门去。
感动的事作文1 有一种久违的体验叫感动,有一种醉人的滋味叫感动。感动,无法预定也无法奢求,它总是在不经意的一瞬间,悄悄触动你的心灵。就是这轻轻的一触,让多少英雄落泪,让多少浪子回头;就是这轻轻的一触。
令人感动的一件事精选作文(一)转眼间,我的小学阶段已经过去了一大半,在我的小学生活里,经历了很多很多的事情,有令我难忘的、令我骄傲的、令我兴奋的,还有令我感动的。许多事情就像流星一样从我的脑海中飞驰而过。
令人感动的事作文1 一次洪水袭击了两个化工场,数千只化工桶被卷入松花江。 7月28日中午,关喜志等一些人接到命令:打捞化工桶,关喜志等一些人迅速吃好中饭,以最快的速度赶到现场,驾驶员各上了汽艇和舟桥,关喜志奋力地指挥着。