篇一:伸出温暖的手 “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”每当我听到这首歌时,脑海中不禁浮现出那感人的一幕。那是一个冬天的中午,我照例坐在妈妈的车后回家。车在车水马龙的道路上行驶着。
努力前行,无论到达了哪一个驿站,总有一双温暖的手抚慰着 你经历风雨的伤痕,挽起你的手,让你的血液注入新的活力只是依稀记得,那是一个,朦朦胧胧的晌午,似火的骄阳 像篝火一样,人山人海的大街上,行人们摩肩接踵。
城关区水车园小学三年级一班
手优秀作文1 我妈妈有一双可爱的手。白白的,胖胖的,手背上还有几个“窝”,可爱极了。 妈妈的手,是一双灵巧的手。会切菜、会做饭、会刺绣、会洗衣。我们家那面奶牛图案刺绣,就是妈妈那双七手绣的。 妈妈的手,是一双温暖的手。
妈妈的手作文一 我有一个幸福的家庭,这都来自于妈妈那一双勤劳、灵巧、能干、温暖、会说话的手。妈妈有一双勤劳的手。在我饥饿时候,那双手会给我做一桌丰盛的晚餐;在我把房间弄得脏乱的时候。
打我出生以来,妈妈每天为我操劳,那双白皙稚嫩的手已经变得粗糙,但在我心中那双手永远是最美的手。 妈妈的的手是温暖的手。记得那年冬天,天气格外的寒冷。中午,妈妈骑电动车接我从学校回家,一路上我冻得直打哆嗦。
啊,我爱妈妈这双温暖的手! 啊,我爱妈妈这双勤劳、灵巧而又温暖的手! 手优秀作文2 妈妈的手,美丽、高雅、灵巧、温暖,是上天赐予我最好的礼物。 别看妈妈已经三十多岁了,可她的手就像二十岁的小姑娘似的,五根手指细细长长的。
我有一双特殊的“手套”,这是一双世界上最温暖的“手套”。它就是爸爸那双又厚又大,时刻充满着温暖的双手。
奶奶的手是一双勤劳的手。奶奶每天都在为家里辛勤的劳动着,一会儿扫地,一会儿拖地,一会儿在织毛衣,一会儿做饭……奶奶的手很勤劳,我真的很想让她歇一会儿。奶奶的手是一双温暖的手。奶奶每天晚上都会为我盖上被子。
作文一:奶奶温柔的手 我见过的手数不胜数,大手,小手,皮肤细腻的手,皮肤粗糙的手,温暖的手,冰凉的手……可奶奶的那双手,却很特别——不管什么时候,都是暖暖的,白白的,叠在一起,活像一只可爱的白鸽。
爸爸的双手总是那么热,真像一双又大又温暖的“手套”,这双“手套”充满了爸爸对我的关心和爱。
我紧张得就像一只无头苍蝇乱撞——迷失了方向,正当着急的不知如何是好的时候,突然,一双大手拉住了我,我抬头一看,是小花老师,我心里顿时像落下来了一块大石头——踏实多了,老师的手,特别温暖。