我也想变得和她一样优秀,我要向她学习。 我很高兴有这样的好朋友! 我的好朋友作文2 我有很多很多好朋友,其中我最好的朋友是陈泓伶。她是我的堂姐,她比我大一岁,比我高一个头。她有一点胖,皮肤黑黑的。她的头发又长又黑。
我的好朋友优秀作文1 在漫长学习生涯中,我接触过许多人,有诲人不倦的校长,有和蔼可亲的老师,有乐于助人的过路人,还有勤勤恳恳的农民伯伯…… 其中,我的一位朋友给我留下了不可抹灭的印象。 他。
我的好朋友作文 有一个女孩正向我走来,她剪着齐肩的可爱蘑菇头,下面是一张精致的笑脸,脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛,配上粉红色的小嘴和小巧的鼻子,真是讨人喜欢!虽然白皙的脸,但还是遮不住眼角的痣。
我的好朋友作文范文1 我的好朋友是吕峻豪。他其实是我的弟弟,一个快满两岁的小孩。他有一双大眼睛,眼珠黑溜溜的,笑的时候眼睛弯弯的像月牙,还在闪闪发亮呢!他那双眼睛下方有一个小巧玲珑的鼻子。
我的好朋友作文1 我们班同学刘小豪,他是我最好最好的朋友,他长着瓜子脸,尖下巴,一双炯炯有神的大眼睛还是双眼皮,看起来总是很精神,乌黑乌黑的头发很是顺溜,他看起来很文静的样子,他很爱读书,学习也是非常的棒。
润泽,我还想对你说:“你以后上课要认真听讲,别再被老师批评了,四年级作文我的好朋友450字,也别再让父母生气了,你要认真完成作业,学习上有什么困难你尽管提出来,我会尽我最大努力帮助你的”。
润泽,在你身上有很多优点我很佩服你。你记得那一次吗?我在玩滑板的时候,看见你也在玩,我快速地追了半天才追上你,因为你滑得太快了,你真棒!那天我和你开开心心地过了一个快乐的晚上。
我的朋友作文1 事情虽然已经过去4年多了,可是那一幕,我至今也忘不了。 记得在我一年级,我有一个十分要好的朋友,她的名字叫范芳希。她只不过比我大几天,就总是让我叫她姐姐,不过,她真的像大姐姐一样照顾我。 那天的风非常大。
我的朋友优秀作文1 我有许多朋友,他们每一个都有各自的性格,有的活泼,有的胆大,还有的搞笑这些各种各样性格的朋友,给我的生活带来了巨大的乐趣。其中,有两位我最喜欢的朋友,有凡凡,龙龙。 凡凡头发乌黑,眼睛圆圆的,中等个。