篇一:快乐的我作文 嗨!大家好我叫张屹林,我有一双明亮的眼睛,一个小巧的鼻子,一对大小刚好的耳朵,一张红红的嘴巴。我每天都无忧无虑的,我喜欢小动物比如。
我的快乐作文1 Hello!大家好!我是一个爱上网的电脑迷。 我想大家都和我一样爱上网查资料、玩游戏吧! 上网玩游戏能让我们熟悉键盘、鼠标和主机等。如果我们在学习上遇到了困难,也可以上网去查。 大家爱玩的游戏不同。
拥有你,赏析着你,我快乐!拥有了一颗热爱读书的心,心变得明亮,也更开阔了许多。书,是你的魅力感染了我,使我快乐起来。你也是不折不扣的魅力之神,用文字感染了全世界……我拥有,我快乐!官渡中学初二:夏梦语标题。
我的快乐作文1 在这个世界中,我们有喜怒哀乐这四种情绪让我生活多姿多彩。我想说的是乐。乐其实是讲的是快乐! 有的人认为快乐是很难获得的!但我不这么认为,我认为快乐是人们每天最重要的情绪。是人们不可缺少的一不份。
快乐 人活着,享受这个人生,享受快乐。人生似乎有太多的苦,有快乐交织在一起,很美。今天很快乐,因为我进入了文学社,离我的作家梦更近了。虽然我知道我的作文水平不是很高,但我至少得到了一个人的认可。
一天,我来到了一个神奇的地方。我的面前有一个大坑,据说那个大坑可以实现一个愿望:在跳下去之前说出你想要什么东西,此物便会填满这个坑。我心里默念着,将信将疑的跳了下去。睁开眼,果然如我所愿,满满一坑的书!我幸福的遨游在书的海洋里,看完这儿本看那儿本,目不暇接。直到醒来,我还笑颜弯弯呢。
我的快乐作文1 我,曾经去寻找各种快乐,腿都跑痛了,腰都累酸了,轻轻一转头才发现:众里寻快乐千百度,蓦然回首,那快乐却在,灯火阑珊处。 我好奇走进花园,我笑了。我看见花坛中,花儿们虽然各个都是那么娇艳万分,但还要争个高下不可。
这就是我的梦幻假期。