飞跃河流,跨过高山,带着勇气攀上胜利的顶峰,这都是亲情,给予我自信。无数次的失败,总能勇敢面对,无数次的困难,总能战胜,心灵上的慰籍,是除了亲情无法给予的。生命中,因为有了亲情才变得温暖。爸爸,妈妈。
留下懒得是爱,是温暖。眼泪打湿了妈妈的衣服。眼泪好像一条小河,一直源源不断地流着。妈妈的身子被寒风一抖一抖的,看得出妈妈很想放开我,为自己取取暖,也很想有人为她遮风挡雨,给她一点温暖。
可以写母爱温暖了我 比如:那就是人间最美好的感情,最无私的爱——母爱! 母爱的灯像那座引渡海船长明的顿时一股暖流温暖我的心,冲淡黑夜里的恐惧。母爱如歌,唱出了生活的美好,唱走了我心中的苦闷。
湛蓝的天空中投下一缕阳光,不偏不倚地洒向心灵的最深处,将寒意驱散,____温暖了我的心600字,留下那份暖。
真的,这个小小的暖袋,像被这位素不相识的人施展魔法一般,具有了神奇的魔力,它暖热了冰冷的药液,并一路温暖至我心。我五音不全地唱着《让世界充满爱》这首歌,带着仅有的十元钱,乘车上街去了。我心情很好。
每当我想起藏羚羊跪拜的情景,我的心就被震憾,我忘不了那两痕晶莹的眼泪,更忘不了那跪拜,因为那充满着令人心酸而又伟大的母爱有支歌唱得好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”是啊!母亲多么伟大,多么重要。
暖心优秀作文1 在漫长的岁月里,我们如同一个明亮的月亮,发生在我们身边的事情,犹如天空中的繁星。每当月圆之日,我便会把所有的记忆回忆一遍,就像我把所有的记忆回忆完了,天空中就没有星星了。在那以前。
在我的内心深处,至今仍有一股暖流温暖着我的心房,让我难以忘怀。记得我和小陈是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩。望着那玲珑小巧的船身,那精致的花纹,仿佛它一碰触海水,就能在海上乘风破浪。
我走近细看,原来角落里也还晒着一床被子,不同的是角落里的它,只是时不时有几星阳光从细缝中漏下,____温暖了我的心700字,而我的被子是大束大束的阳光径直地照射着,独得恩宠。奶奶静静地注视着我的被子,眼神热烈得像这大束大束的阳光。这才想起,家中最好的都是属于我的。最好的吃食是属于我的,最好的衣服是属于我的,就连最好的阳光也是属于我的。阳光不再那么热烈,却依旧温暖着我。我静悄悄地离开,奶奶依旧静默在阳光中。
你温暖了我的心 “下雪不寒化雪寒”真是的。伴随着积雪的点点融化,丝丝的寒意也慢慢侵入我身。雪后的阳光虽然灿烂,但并不温暖。路边的国槐一株株蜷缩着身子,在寒风中瑟瑟发抖。
我心暖了作文1 在字典里,“暖”字的解释是:暖和,不冷;使温和。在我心中,“暖”字就是温暖的意思,更是社会上相识或不相识的人们之间传递的一种温情。 那是一个寒冷的星期六上午,我和爸爸妈妈去北仑拜访一位亲戚。
在成长的道路上,无论遇到什么样的困难,总有那份来自心灵深处的温暖,推动着我勇敢前行,温暖浸润我心作文。阳光依旧照着,给予着我心灵深处最淳朴的暖。