温暖好像一盏指明灯,给在黑暗中行走的人们点燃一点亮光;温暖好像沙漠中的一片绿洲,让饥渴难耐的人们有了新的希望;温暖好像雪地中的一堆火,让人们坚定信念,抗击风雪。 漫漫长路,有谁的一生中没有受到细微的感动?有谁的一生中。
每个人的心底,都会藏着一份暖……
以温暖为话题的 作文 800字1:你比阳光更温暖 在我从小到大的生活中,你在默默地奉献;在我生病中,你在无时无刻的关照我;在我学习上,你在无时无刻的教导我;在我做人中,你不厌其烦的开导我,让我走向美好的明天。
关于温暖的800字 作文 篇一 最温暖的,不是冬日里的阳光,不是烛光里的点点焰心,是爱的力量。妈妈,你告诉过我,温暖,给人快乐,给我快乐,就像赠人玫瑰,手有余香。你说过,温暖对方不需要付出太多,但得到的快乐确是永恒的。我在想。
雨中的温暖 天下起了雨,我站在校门口,举着伞,望天。天阴沉沉的,让人莫名的感到抑郁,看着周围的同学一个个都被接走我心里不禁有点恼了,妈妈怎么还没来。正想着,一辆电动车在我面前缓缓停下,妈妈转过头。
温暖 从我记事起,在我的周围就有许许多多让我感到温暖的事,但是只有这件事让我感触最深。那是发生在我和一个陌生小姐姐之间的故事。 一个暑假,我和很多小朋友一样疯狂的迷上了滑轮,天天都是在不断的练习一。
遇见温暖仿佛是一件很常见的事。下面给大家分享一些关于 作文 温暖800字,希望对大家有帮助。 关于作文温暖800字1 我心中一直藏着一个人,她是我休憩的港湾,是我远航的帆,是我前进的路标。时时刻刻,让我享受到温暖。
每个人的心里,其实都藏了一份暖。它会在你不经意的某个瞬间出现,让你永生难忘。