我做过的许多错事都深深地印在我的脑海中,一想到它们就感到十分后悔。
我开始委屈地大哭来…… 这就是我因委屈而哭的一件事,以后我一定先把事情弄明白,不要让人和我一样再因委屈而哭了。 委屈的泪作文9 眼泪又很多种,有伤心的,有喜悦的,有激动的,也有委屈的。长大以后我很少流泪。
我强忍着,没让自己流下委屈的眼泪。窗外的麻雀唧唧喳喳地唱着宛转的曲子,风儿快活地掠过我的耳朵,显得潇洒自在,而我浑然不觉。这件事已经过了四年,事实已经无从考究,但我是不会忘记那一天奶奶那坚定的脸色。
篇一、我真委屈作文 上完体育课,我回到教室,正准备拉开椅子做家庭作业时,忽然看见黑板上写着我的名字——被登记在"桌面上有东西"一栏里。"啊!要被扣三分纪律分了!"我伤心地想着。可是,我又看了看自己的桌面。
令我委屈的一件事 我想大家在生活中一定经历过许多受委屈的事情吧。当然我也不例外,就在最近发生的一件事,让我终于尝到了受委屈的滋味。那是星期天的中午,我像往常一样,把我做好的数学家庭作业拿给爸爸检查。
那是在我生日的那天早晨,妈妈带我去商场买生日礼物,经过精挑细选,我终于买了一只漂亮的钢笔,我非常喜欢她。可高兴了没几天,我心爱的笔不见了,一件委屈的事作文免费。我左找右找都没有找到,心里难过极了。
啊!这次可真让我委屈啊,幸好,最后真相大白。 委屈的滋味作文2 昨天发生的那件事,真让我饱尝了委屈的滋味儿。 昨天中午,乘着家里只有我和弟弟两个人,我们决定给大人一个惊喜—下橱给他们做顿丰盛的午餐。心动不如行动。
如今,爸爸、妈妈还是一直认为是我打碎花瓶的,我真想和他们说清楚,可一直都不敢,今天写这篇作文,说算是对他们说清了吧。这就是那件我觉得委屈的事,我讲给你听,你也跟我说说你委屈的事情吧。
再看看红红的笔,我不知如何是好,想起昨天对她的冷漠态度,想起她的委屈,我真想马上跟她说:“声对不起。”
经过这件事我明白了生活中总有些委屈,不可能所有事都是顺心的。那一次我受委屈了作文2 生活就像一个五味瓶,开心、悲伤、烦恼、委屈……我不仅尝过开心和悲伤的滋味,而且还尝过烦恼红委屈的滋味。今天我就来说一说。
我好委屈的作文一 打开记忆的闸门,偶然想起一件令我伤心的事。那天下午,爸爸、妈妈去买东西了,我在房间做作业,弟弟在客厅画画。不一会儿,只听“哗”一声,我没太在意,因为弟弟画画时不满意。
然而,第二天早上我还是没有勇气说出口。
委屈六年级作文1 生活中,被人误解是难免的事,毕竟,人与人之间还没有达到完全信任的程度,何况是陌生人呢!?我也有一件被人冤枉的事,虽然已过去了好几年,但我仍然记忆犹新: 那是一个风和日丽的下午,我贪婪的呼吸着新鲜的空气。
2022、01、15(原创)