亲情 世间有真情,人间有真爱。在各色各样的真情中最令人刻骨铭心的还是那血浓于水的亲情,是血浓于水的真爱伴着孩子们的幸福成长,是血浓于水的反哺,让花甲老人安度晚年。人们都讲,父爱如山,母爱似水。
珍惜亲情 我小心翼翼地藏好试卷,生怕被爸妈发现,自以天衣无缝。谁知——“你在干什么?”爸爸板着一张脸。“没干什么啊。”我装作若无其事,其实心里紧张得不得了。我慢慢地走出书房,下楼吃饭。
【第一篇:亲情最珍贵500字】 钻石和宝石都很珍贵,但都比不过亲情的珍贵。亲情让人感到幸福。幸福,需要我们发现和品味,我经常身在福中不知福,很少留意一些小事。而我,就在一件小事中找到了幸福的感觉。