作文一:我喜欢的动物:小狗 你们知道吗?在大妈家里有一只可爱的小狗。它全身长着白色的毛,雪白的像棉花糖一样;它的眼睛是黑白的,像两颗宝石;耳朵是半圆的,鼻子是黑色的,尾巴短短的。真是漂亮极了!一天。
图片
我推荐
城区四小二一班:柴世轩
我最喜欢的小狗作文1 我最喜欢的动物是小狗,我家的院子里有一只小狗,它的名字叫小花。它为什么叫小花呢?因为它身上的长毛有好多种颜色,所以它的名字就叫小花了。它早上起来的时候,它哈辉在院子里飞快地跑来跑去,会连续跑好几遍。
辅导老师:李艳丽
我给大家推荐的动画片是《尼斯大冒险》。
小雨燕马努在任何事物面前都不会屈服,我十分敬佩这种精神,希望大家会喜欢这部动画片,二年级作文小狗200字。
篇一:我最喜欢的小狗 我家有一只小狗,我非常喜爱它。小狗圆圆的脑袋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,在灯光的反射下还会变色呢!脖子上长着一圈匀称的白毛,真像戴了一串“银项链”。
图片
我想养小狗
我喜欢小狗作文一 我喜欢的小动物有很多很多,有小狗、小猫、小兔子、小鸭子等。其中,我最喜欢的小动物就是小狗了,因为小狗比较听话,通人性,令人可爱。小狗的毛色多种多样,黑色的油光发亮,白色的纯洁雅致。
城区四小二一班:柴世轩
辅导老师:李艳丽
我最爱的小狗作文1 姥姥家养了一只小狗,我可喜欢它了。 记得放暑假的时候,我到姥姥家玩。刚走进家门,就发现有一只胖乎乎、毛茸茸的小东西蹿到我眼前,吓得我一连退了几步。定睛一看,原来是肥肥。
如果家里可以养小动物,我多么希望有一只小狗啊!
因为小狗的样子很可爱,皮毛摸起来很舒服,就像丝绸(chóu)一样顺滑。如果我拥有这样一条小狗,我就可以把脸贴在它顺滑的皮毛上,抱着它睡觉,我喜欢小狗450字优秀作文,那将是一件多么幸福的事呀!
当我写作业累的时候,就可以和它一起去公园赛跑,一起玩球,一起你追我赶。我还可以骑上我心爱的自行车,让它在后面紧追不舍,看看它究竟有多大耐力。
睡觉的时候,如果妈妈不让它待在床上,那么它就会懂事安静地待在窝里,我喜欢小狗20个字写话。
每天上学的时候,它会把我送到门口,放学时它会在门口迎接我。坏人来时,它就会大声狂吠(fèi),让我们警觉。
如果真的能拥有这样一条小狗,那该是多好啊!