三、作文(60分)
但是我伉做运动时也有要注意的事项:一、做运动不是做得越久越好,我们应适可而止,否则可能因为脏力不支而晕倒;二、定时休息,我们应每隔十五分钟便休息一次,并补充水份,以免身体过累。 总的来说,运动是健康的来源,是调剂生活的良方。
我小时候一点儿也不喜欢运动,当别人在运动场上生龙活虎、大汗淋漓做运动的时候,我就坐在一边静静的看,从来不参与其中,所以我的运动能力很差劲儿。跑步跑不了几步就气喘吁吁,跳绳跳不了几个就败下阵来,仰卧起坐一个也起不来。
【解答】体育锻炼的重要性
结果不重要,重在参与,运动场上,不曾有过败者。 作为运动场上的一员,我用自己全部的力量力争上游,但天有不测风云,或许因为昨夜超负荷的练习,我的小腿沉重、疼痛,似灌满了铅。身体的状况令我对自己没有抱有丝毫信心。
祝:
一、可以加强我们的心肺功能,减少患上心脏病或脑血管病等机会。而这几程疾病正是近几年死亡率比较高的疾病。另外,运动六可以令我们增加一些好的胆固醇,减少一些坏的胆固醇,改善血液流动及减少心脏工作的负荷量。
生命在于运动,我精选了一些关于运动的优秀作文,让我们一起来欣赏吧。运动达人 这个运动达人很善良,很爱运动。她长着一张标准的美人脸蛋——瓜子脸,我们班的女生都很羡慕她。一双水汪汪的大眼睛。
老师工作顺利,身体健康。
运动与健康的优秀作文 范文 篇一 每天锻炼一小时,健康生活一辈子。我运动,我健康,我快乐。身体是革命的本钱等等。这些似乎真的只是 口号 ,有多少人真正付诸行动了。锻炼似乎成了老年人的专利,和我们年轻人毫无关系。
您的学生:小明2021.4.20
此外,我们可以利用空闲时间来做运动。我们应该妥善地利用空闲时间。此外,通过运动还能培养一个人士气高昂。运动在我们生活中占了重要的部分。因此,我们应该常运动以帮助我们拥有健康的体魄及灵敏的头脑。