故乡的冬天很冷,家乡冬景初中200字,显得不近人情,任由你外套加棉袄还是会被那零下20几度的温度偷袭。
家乡的冬天写景范文一: 家乡的冬天,一个寒冷而又充满着欢声笑语的日子。记得那时,白雪皑皑。大人们在家门口铲雪,孩子们在草坪上滚雪球、打雪仗。都玩得不亦乐乎。下雪的时候是最美的,白雪纷飞。
家乡的冬天作文1 我的家乡位于浙江省开化县,它是一个普普通通的小山城,但是冬天,它有着你意想不到的美丽。 西北风带着白雪来了。一片片白雪铺天盖地而来。梧桐树穿上了洁白的衣裳,小草脱掉绿色的衣服,梅花露出了红通通的脸颊。
家乡的冬 时光如马驹过隙,不知不觉已迈入了冬季大门。凡人对于冬都感觉无限恐怖,而我却对冬无限向往,特别是像我这样身处异乡的游子。身处南国大地,丝毫感觉不到冬季的到来时,更勾起了我对家乡冬天的回忆。
家乡的冬天二年级作文1 我国各地的冬天不一样,我的家乡是美丽的冰城哈尔滨。 冬天到了,大雪如同鹅毛般一样飘飘洒洒地落了下来。终于,雪停了。树枝上、房顶上、地上像披了一件洁白无暇的白衣服。 太阳升起来了,万道金光射在雪地上。
家乡的冬天作文1 家乡的冬天,来得格外的早。秋天还未过去,泛黄的树叶还未调零,白雪却哗啦啦的人从天空落下,歇落之处,一片纯白,像是冬天无声的宣告。 寒冷的风袭击着街上过往的人群,人们形色匆匆。
家乡的冬天,有着灿烂的金黄。绿了一个夏天的草木,经过了一个秋天的风霜,已呈现出一片金黄,风,稍稍有些寒冷,卷着零散的落叶,显得那么率性和惬意。几片枯黄的树叶仍然倔强地挂在枝头,在寒风里抖动自己不屈的身躯。