• 动物作文
在暑假里,我很想去动物园里游玩。我很想看到大老虎,我很想看到狮子,更想看到大象、猴子、大熊猫,还有那和人类很近似的大猩猩。于是妈妈带着我去了天津动物园。 我们首先就走进了熊山。里面一只只大熊猫憨态可掬,它们有的吃着食物。
刚进到动物园 ,首先目入眼帘的是赤狐,写去动物园的精彩开头。他们毛色艳红,像穿了一件红彤彤的毛衣,在阳光的照耀下,写一篇去动物园玩的作文,衣服闪闪发光 ,游动物园400字优秀作文。尾巴蓬松,像一个大扫帚,脸上还有一圈绒毛 。
动物园作文 篇1 顶着蒙蒙细雨,我和妈妈去动物园游玩。因为是雨天,游客不是很多,似乎少了些许热闹,但我觉得如织的细雨能为我们带来不少凉爽和惬意。
游动物园作文 篇1 我去过波澜壮阔的大海,去过红叶似火的香山,但是给我印象最深的,还是要数去年暑假,爸爸妈妈带我去的景点――大连动物园。 早晨,爸爸开着车带我们去大连动物园玩儿,检票过后,我们来到了观光车乘点。
接着往前走 ,我遇到了蛇 。饲养员放了一只兔子进去,蛇先是在树上盘饶着,让兔子放松下来。趁兔子不注意,不动声色的下树,然后张开血盆大口,将兔子一口吞下。我不经目瞪口呆 ,它又喝了几口清水 ,找了一个合适的地方,呼呼大睡起来。
游览动物园作文 篇1 去年,妈妈和我一起去了动物园。一进去,我就拿了地图,在地图上寻找狐狸在哪里,因为我特别喜欢狐狸。 等我到狐狸区,正在专心看狐狸的时候,突然听见一声巨响。
篇一:动物园作文 第一次去动物园玩、第一次学炒菜、第一次自己去上学、第一次打羽毛球、第一次一个人走夜路……而我最难忘的第一次就是——我去动物园。 记得那一次,天气晴朗。我和妈妈一起去动物园玩。
后面还有自豪的金钱豹、雄伟的狮子驼着两座山的骆驼、荡来荡去的金丝猴和巨大的大象等等 。
你知道动物园的位置在哪吗?他在我国的首都——北京 。我可喜欢那里了 。