学溜冰作文1 磨练如同风雨后的彩虹,绚丽斑斓;磨练如凝成珍珠的沙砾,圆润光泽;磨练如同海啸中的海燕,高傲飞翔。人生如果没有磨练,那又怎能展现出人生的精彩。暑假的一个中午,骄阳似火。
1.我的课余生活滑轮滑我的课余生活滑轮滑四年六班作者:呼延义宁我的课余生活就爱滑轮滑,它给我带来了不少快乐,星期六,妈妈说要带我去轮滑场学滑轮我听了兴奋极了。到了那里,我看见了一个熟悉的背影。
通过滑轮滑,也让我的暑假生活变得更加丰富多彩,每天晚上两小时的运动,除了下雨,我是绝不会缺席。那些轮滑高手们潇洒自如地做着各种让我眼花缭乱的精彩动作,实在是让我羡慕极了,我也暗暗发誓,一定要加倍练习。
那些轮滑高手们潇洒自如地做着各种让我眼花缭乱的精彩动作,实在是让我羡慕极了,我也暗暗发誓,一定要加倍练习,争取早日像他们那样。我学会了轮滑寒假里,妈妈带我去滑冰场学轮滑,一看到那热闹的场面,我就被深深的吸引住了!到了那儿。
“这次,我真的滑起来了,虽然滑得不是很好,但是我已经学会啦!!!你知道我是怎么逆袭成功的吗?嘿嘿,不告诉你。如果你有一双轮滑鞋,想想为何叫”轮滑鞋“,问题就解决了。 关于学会溜冰的作文7 今天上午,我看见了别人在溜冰。
初级课练习的是站立,摔倒,爬起来,走步,各种孩子,各种家长都有,还有父母双方都在的。一个小时的课程,有的家长在全程辅助,有的看不到爸爸了还会哭鼻子……看到孩子们的练习真的有点儿感动,年轻的教练也很认真,第一次学轮滑成长小日记,要经过无数的跌倒孩子们才会掌握熟练的技巧,学轮滑的感悟和收获200字,也难为这才三四岁的孩子了,真的不是那么容易!!想想我们这么大的时候啥也不会,估计只会玩泥巴!
滑旱冰作文1 今天晚上,妈妈带我和弟弟到宝安广场 去学滑旱冰。到了广场,妈妈 给我穿上旱冰鞋,扶着我在广场上走了几圈,然后我就扶着栏杆溜。没溜几下,就摔了四脚朝天。妈妈看见了,连忙把我扶起来。我又溜了几圈。
学轮滑 我的课余生活丰富多彩。比如:打乒乓球,和小伙伴做游戏,看课外书,看动画片,轮滑,帮妈妈做家务等等。我最喜欢的活动是轮滑。记得我刚学的时候,腿都摔青了。那是一个星期二的下午,我写完作业。
学轮滑暑假作文1 暑假里,妈妈带我去滑冰场学轮滑,一看到那热闹的场面,我就被深深的吸引住了! 到了那儿,我看到了许多同龄大的小朋友们,他们有的和我一样还是初学者,正扶着栏杆一步步地走着,有的在滑冰场一点点地移动着。