• 成长作文
篇一:母爱陪伴我成长 母亲呵,天上的风雨来了,鸟儿躲到它的巢里,心中的风雨来了,我只能躲到你的怀里。——题记 我是幼苗,你是雨露,滋润我干枯的心田;我是小草,你是太阳,照耀我成长的沃土。
关于母爱伴我成长600字话题作文1 生活中让我感动的事有很多,有的是一句话,有的是一件事,还有的是一个轻轻的微笑,但在我的记忆深处有一种让我感动的爱母爱。 那是一个炎热的夏天,我和几个小伙伴去山上玩耍。
母爱伴我成长作文1 爱是一道香喷喷的菜,饱含了生活中的温暖,爱是一口中药,载满了生活中的伤感与苦涩;爱是一滴甜滋滋的蜂蜜,让甜蜜直入心田。在我的成长中,母爱一直陪伴着我,温暖着我。记得二年级的时候。
母爱伴我成长600字话题作文1 母爱是淅淅沥沥的小雨,时时滋润着我的心窝;母爱是颗苍天大树,保护着我不受风吹雨打。多少名人赞美过母亲,赞扬过母爱,可这些依旧不能够表达我们对母亲的感恩之情,母亲受尽阵痛的折磨生下我们。
以母爱为话题的作文1 母亲的家庭背景并不好,也许你的母亲挣钱不多,也许你的母亲不能给你可口的佳肴。但她所给你的,都是最好的。 那一次,我真的哭了。那时候,我刚来到石麟小学,刚换了一个学校,并不熟悉。