• 植物作文
三年级下册语文第一单元习作是关于《我的植物朋友》的作文,三年级日记写植物,今天,我们就来讲一讲这篇习作的写作技巧。
植物三年级作文 篇1 冬走了,春姑娘来了,小柳树睡醒了,她伸着懒腰,打着哈欠,仿佛在告诉大家春天来了。 早春二月,的柳树屹立在湖岸边,仿佛在欣赏春天的美景,享受着春天的温暖。远远望去,一棵棵柳树坚定地高中生作文在那里。
这就是我的植物朋友——荷花。小朋友,你的植物朋友是谁?快告诉我吧! 我的植物朋友300字优秀作文15篇相关文章。
我的植物朋友作文1 在我家院子里有一朵菊花,我给它起了一个好听的名字,叫“小黄金”,为什么叫它小黄金呢?第一,它的颜色是金黄的。第二,我很喜欢它,它就像黄金一样宝贵。 从远处看它就像一位美丽的少女,穿着金色的衣服翩翩起舞。
三年级植物作文 篇1 有人喜欢“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的荷花,还有人喜欢“墙角数枝梅,临寒独自开”的梅花,而我唯独喜欢一个普普通通的仙人球。 仙人球是妈妈在花店里精心选出来的,它圆溜溜的身材就像小朋友手上的小皮球。