春天的风吹,夏天的树木,秋天的雨飞,冬天的路途。记忆深处如流水飘走了美丽的回忆,落叶也卷走了秋天的回忆。而我,唯独徘徊在记忆的小路上,离开了。也许成长过后不再任性,就可以寻寻觅觅一段美丽的回忆。
如果给秋天一个颜色
我会选择黄色
她不仅仅是季节的底色
她更是春天嫩芽、夏天碧绿的延续
高一满分作文1 期末考试在我们紧张而又忙碌的复习中结束了,好也罢,坏也罢,成也罢,败也罢,喜也罢,愁也罢,都已经过去了,我们现在要做的就是认真总结,积极反思,调适心态,再决将来。 这次期末考试不仅给我们查找自己不足的机会。
一切是那么的丝滑和顺承
篇一:秋天的回忆 秋天,丰收的季节,成功的季节,美丽的季节。年华似流水。一转眼,便到了我人生中的第十三个秋天了,不少事情已经模糊,有的搜索枯肠而不可得,但有一件事仍历历在目,至今记忆犹新。 记得那是二年级的一个星期六。
犹如水到渠成
无声地浸润着
什么的回忆作文一:那逝去的回忆 时光冲冲,初一的学习以过了一半了!放假了!见不着同学们很无聊很无奈。昨晚昨了个梦,梦回了我们小学的最后一届校运会的情景,那些呐喊,胜利,掌声。
天和地
秋天的回忆作文1 菊花田秋天的到来往往在一个不经意的瞬间,那么突然。秋天的风很特别,不像春风般柔和温暖,不像夏天的风那般闷热,也不像冬天的风那般凛冽。它特别就特别在有声音,有味道。每当秋风拂过大地。
在这样的色彩里
我们在远行
我陪着妈妈
秋天的回忆 入秋了,遥望乡村的山坡上,似乎荡漾着一阵又一阵记忆中的柿子香味,它们犹如一群橘黄色的小精灵在树叶中玩着捉迷藏。 “咱们去摘柿子吧!”我朝着爸妈喊道。他们欣然应了。我们向着山的那边走去。看着一个个娇羞的柿子。
没有任何负担和负累
回忆成为唯一的话题
任时光和人物跳跃
秋天的回忆作文1 深圳是没有秋天的。 街道旁的树叶依旧绿得像团燃烧的火焰,没有的枯叶飘零的幻境。 拾起脚下的一片落叶,还是绿色。我不禁想起家乡门前的一排枫树。 若是到了夏末秋处,没有水分的叶子被刮来的秋风吹下。
妈妈说,秋天的回忆7散文00字,路好长,古人描写秋天的诗句,联程折返,你会累的
秋天的回忆初二作文1 秋天,落叶满地,这片满地的落叶早已泄露了秋的心事,以及满满的回忆…… 微风过去,窗外,秋天的天空是清澈的蓝,是纯洁的蓝,是可爱的蓝。墨绿的草地,一棵又一棵的树,高大而挺直,往事一幕幕又浮现在脑海中。
我说,路不长。