有这样的一个地方,难忘的水上乐园三年级作文,它不仅浓缩了太行之情,五岳之秀,燕山之华,还传承了中华文明,它就是——野三坡,国家5A级风景区,国家生态旅游示范区。
野三坡的山水既显露出大自然与人的和谐,还凸显出天与地之间的和谐美妙,难忘的一次水上乐园游玩作文。在这里,您不仅可以欣赏大自然,三年级300字水上乐园,您也可以洗涤灵魂,扫除一切的不快乐,水上乐园350字优秀作文。
第二天,我们去了水立方的水上乐园。我以前从不敢玩的水上项目,在这里我终于玩了。我觉得很刺激,玩了一次又一次玩得很开心。从水立方出来以后我看见被灯光照耀下的鸟巢和水立方是多么的漂亮,多么的耀眼啊! 第三天。
从现在起人们再也不浪费水了,忽然我又被时空隧道吸了进去…… 水世界作文10 星期天,我,妈妈,姗姨,昶姐,我们一起去游玩了银基水世界。 我们到了水世界,来水上乐园的人真多呀!人山人海。我们迫不及待地买票、排队、进场、更衣。
野三坡有七个主要的景区,108个景点,今天管家给你讲的是野三坡的刘家河水上乐园。
它藏匿在野三坡的山水之间,等待着有缘人前去欣赏。野三坡景区内的拒马河常年流动,不结冰,是华北地区游乐设施先进,设备数量最多,规模最大的超极水上乐园。
我们一到水上乐园就直奔游泳池,我还带着游泳圈在水中转圈呢,就像电视里的水中芭蕾一样!我先跟爸爸来到了一架很高的滑梯上,坐在橡皮艇上,“唰”地一下直往下冲,水花四溅,“天哪,真把我给呛死了。
第1天 早上在黔灵大酒店门口乘空调旅游车经贵遵高速公路约 (约1小时)到达“人间仙境”“世外桃源”之美称的——桃源河景区。参加【水上乐园】娱乐项目。
刘家河水上乐园占地450亩,水深80-100厘米,娱乐设施多包括:高山漂流,拒马河漂流,摩托艇,竹筏等……
龙腾游击路:俗称—檀木沟,到处都可以看到小瀑布,到了山顶,还可以参观蝶舞玻璃观景平台和高山漂流。
在这个暑假,我和妈妈来到水上乐园游玩,那可真是好地方。 我们进了水上乐园的大门,真是人山人海。走啊走,我看见两个大字“冲浪”,顿时来了兴趣,停下脚步转身往那里走去。然后我们穿上泳衣,一步一步往里走,突然听到一阵尖叫声。
高山漂流:野三坡刘家河高山漂流3000米长,高400米,整个漂流河道扭曲,绝对刺激,被称为华北地区最长的高山漂流!在湍急的水道中,一路漂流,虽然速度不快,但其漂流轨道使用钢框架和玻璃结构,从400米高的高空直流,周围全都是尖叫声〜
蝶舞玻璃观景台:悬浮在高空透明玻璃中,站在脚下完全临空,在七百米的悬崖之间,只有一层玻璃分开。站在上面往下看,肾上腺素上升,战胜它真的需要一些勇气和力量〜
观光斜梯:300米的观光斜梯!从山底直达山顶。就问你害不害怕,水上乐园优秀作文,敢不敢去挑战?