• 成长作文
我的第一张没有打调子的石膏体素描作业被评为最好的作业,让同学们观看、学习。那时,我感到心里的劳累瞬间走远,消失到九霄云外。只留下了幸福和快乐,心里有说不出的甜蜜。那时我才知道,什么是比吃了蜜还甜。后来。
开学第一天,我生怕迟到,早早的来到了少年宫。教我们素描的老师是徐老师。第一节课,他教我们画线条,因为画线条是学素描的第一步。我们一连练习了好几节课。等我们练熟后,徐老师开始教我们画立体的几何图形。
写学素描的作文篇一:写这篇文章,是最容易和实际联系起来的。我是学习素描的,老师说,其实画素描的最开始,要注重的并不是细节,这样十分容易的“捡了芝麻丢了西瓜”,其实学习素描。
——老阿姨安静又自信的面孔用画面记录下来,关于素描的成长作文,时间流逝会带来变化,但画面会永远不变。
我的第一堂素描课作文1 以前我学儿童画的时总盼望着学素描,20xx年2月15日,我盼望的事终于实现了。舅舅要正式教我学习素描了,那天是我在学习生涯中最难忘的一天!下午2点,我准时来到了舅舅的画室。
阿姨的头部脸型整体比较偏圆形,学素描的过程作文优秀作文,所以画时特意强调了这个特征,素描时遇到挫折的作文,五官也比较有特点,这阶段得狠抓形象特征。
起稿前好好地观察过,阿姨的眼睛很有神,所以刻画是有点迫不及待地进行的,生怕慢了会把感受淡掉了!
周末放学后,我去美校上素描课。这是我第一次接触素描。(开篇点滴)当我走进教室,同学们有的在聊天,有的在做游戏,还有的向教室外跑去。而我却被贴在黑板上的几幅画吸引住了。
五官刻画完成,人物的特征和生动性就出来了。这是画面的中心任务,细致的五官刻画更能吸引观者,更能引起观者共鸣。
调皮一下给她递杯水,模特辛苦了!
我爱素描的作文1 从七岁到现在,屈指一算,素描像个朋友一样,陪伴了我整整五年!可在学习素描时,却也经历了一些风雨挫折。在我七岁时,我偶然看到了一幅出自表哥笔下的素描作品。
学素描作文1 在生活中,有一件事给我留下了深刻的印象,也让我明白了一个道理:无论做什么事,必须持之以恒、坚持到底,这样才能获得成功。 我十分喜欢画画,上学期,爷爷给我报了个画画班,当我兴高采烈的来到画画班时,顿时。
五官完成后,刻画脸部脖子和头肩关系的时候要从五官刻画为主,其他刻画为辅的绘画思路来进行,不要喧宾夺主了,关于素描困难的作文。