温暖的家四年级作文1 家是夏天中的空调,可以为我们去除炎热;家是寒风中的棉衣,可以为我们去除寒冷;家是雨中的伞,可以为我们遮风挡雨。 我们家一共有四口人,有妈妈、爸爸、妹妹和我。 我的妈妈很爱唠叨。有一次,我正要去洗手。
以温暖为题的作文不少于450字真情实感【感恩的心】 没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗…… 这些都是浅显的道理,没有人会不懂。
眨眼间,已到了2036年。我作为一名资深科学家,带着我的神奇手机赶赴南极考察。
好像被寒冷围着城市,吹来的还是那如刀割的风,但我的心依旧是暖洋洋的。在这寒冷的夜里,老爷爷就像一把火,把此时冷得不知所措的我,温暖着。那是一个难忘的夜。每每想起这件事,都让我全身暖洋洋的。
一提到温暖,我的泪水就像断了线的珍珠似的,吧嗒、吧嗒往下掉。记得那一次:我和小馨、小杰走在一条斜坡上,小馨的弟弟小杰突然推了我一把,我的膝盖撞在地板上,出了许多血。周围的人见了连忙把我扶起来。
温暖,家庭的温暖;学校的温暖;亲情的温暖诸如此类的温暖永远不及外婆给予我的温暖。回想起那一年,是一个炎热的夏天。我们回到家乡。荔枝荔枝挂满了树,密密麻麻的,馋嘴的我一口气吃了两大串。
来到南极,我正想加衣服保暖,却觉得身上暖烘烘的。原来是我那台手机打开了保暖装置,正在用温暖器为我保暖。