我的好朋友四年级作文1 每一个人都有一个有创意的朋友,我有一个朋友叫"创客",她就是--我的妈妈。 我的妈妈她很聪明,她就像一个魔术师,能用自己的智慧做所有的事,没有什么事情是她做不了的。而我的妈妈也很擅长做饭。
【篇一:关于我的好朋友四年级作文】 我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船也把小木船摔了个粉碎。
我的朋友四年级作文1 我有一个热情的好朋友,她叫朱惠敏。 她拥有乌黑乌黑的头发,小船似的眉毛淡如一缕清风,一双黑宝石似的眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃般的小嘴,一双小小的耳朵,别看她耳朵虽小,但是听得可仔细了。
我的好朋友四年级作文1 书是人类进步的阶梯,书是人类思想的源泉,书更是人类的良师益友。书是我最好的朋友,它能告诉我从课堂中学不到的知识,它能使我文采节节高,它更能像妈妈一路牵着我漫步知识海洋…… 我最早接触的是童话。
奶奶家的小狗是我最好的朋友,我给它起了一个有趣的名字:“球球”。(点题,介绍动物朋友的来历及名字。)
我的好朋友四年级作文1 我有一个非常要好的朋友叫——鄢雨漫,她有着一头令人羡慕的长发,风一吹长发飘起来漂亮极了。还有一双水汪汪的大眼睛。一张樱桃似的小嘴巴。简直是美如天仙。 她非常的乐于助人。
球球浑身上下披着又黑又亮的卷毛,黑得出奇,就像一团炭黑,乌黑乌黑的。它的眼睛又大又圆,湿漉漉的鼻子,小小的嘴巴,尾巴短小,走起路来摇头晃脑,十分可爱,让你忍不住要抱抱它。(外貌描写,动静结合写出它的“黑”与“可爱”。)
我的好朋友四年级作文1 我有一个还算好的朋友,她叫凌诗敏,是我在四年级这年认识的朋友,我对她的印象还不错。 她有一头乌黑浓密的头发,一双明亮的大眼睛,一个美丽的鼻子边有许多小芝麻,十分可爱,她还有一张樱桃小嘴。
我的好朋友四年级作文1 我有个好朋友,叫杨畅,是我六年来,甚至可以说是永远的好朋友。 杨畅他人品很好,很大方,长得也很帅,在班上,有些女生还说他是“班草”,现在可能还是中学时的“班草”吧。 杨畅,他是我的一个要好的朋友。
我的好朋友四年级作文1 刚上小学二年级的时候,爸爸为了让我养成上学按时起床的好习惯,特意去商场给我选购了一只漂亮的小闹钟。这只小闹钟一丝不苟地履行着自己的职责,每天清晨都会准时将我从睡梦中唤醒。 我喜欢我的小闹钟。
我的好朋友四年级作文1 我有一个好朋友,叫刘相林。 她是一个可爱的小女孩,她的头发黑黑的、长长的、滑滑的,再戴上梳小辫的发卡,简直漂亮的就像一位高雅的公主。她的身材很匀称,不胖也不瘦。眼睛大大的,闪烁着智慧的光芒。
球球特别懂事,从不打扰我学习(中心句)。我在写作业时,它就一直在我的脚边绕来绕去,有时还会跳到桌子上。“过去,没看到我在写作业吗?”我瞪着它,一挥手,它就乖乖地溜走了,静静地坐在书房的门口等着我,如果它会说话,它一定在说:“小主人,你快一点,写完作业我们就可以玩了。”作为我的好朋友,它也知道学习对于我有多重要啊!(动作、神态、语言、心里描写,刻画出球球的“懂事”的一面,好朋友的形象更加生动,喜爱之情溢于言表)
篇一:我的好朋友四年级作文 我有一个好朋友,她长着一头自然卷的黄发,弯弯的像月牙一样的眉毛,一双炯炯有神大大的眼睛格外有神,水润的樱桃小嘴一说话就像连珠炮似的噼里啪啦的没完没了。她就是我的挚友外加诤友。