话题说明:水是生命之源,节约用水三年级一篇文章。随着水资源的短缺,节约用水是我们每个人的责任,请以此为话题写一篇不少于80字的短文,浪费水作文三年级。
作文《我是节水小能手》:如果人类还想再赖以生存的大地上活下去,那一定得保住大地的血液——水。节水要从小事做起,从我做起。为了节约水资源,我发现了几个金点子。看看我的第一招“巧用水瓶”!人有三急。
全国43%左右的冬小麦遭受旱灾。有398万人、195万头大牲畜因干旱而发生饮水困难。从网上我们也看到了那些干枯的河流,原本绿油油的冬小麦很多已成了干草,平整的麦田也变成了一张久经风霜的老人脸。
作文《我是节水小能手》:如果人类还想再赖以生存的大地上活下去,那一定得保住大地的血液——水。节水要从小事做起,从我做起。为了节约水资源,我发现了几个金点子。看看我的第一招“巧用水瓶”!人有三急。
“水是生命的源泉,我们要节约用水。”这句话说得一点儿也没错。如果没有水,土地就会干裂;如果没有水,花儿就会凋谢;如果没有水,原本美丽的地球就会变得又脏又丑。记得年少时,我也曾干过一件傻事。那天。
作文《我是节水小能手》:如果人类还想再赖以生存的大地上活下去,那一定得保住大地的血液——水。节水要从小事做起,从我做起。为了节约水资源,我发现了几个金点子。看看我的第一招“巧用水瓶”!人有三急。
水可真是有很大的运用。啊!水一但被污染了,可就不能用了,所以我们要节约用水,保护水资源不被破害。三、水是生命之源,每天生活中我们都离不开水,要用它洗衣服、洗菜、洗澡等等,但你是否想过。
描写节约用水的优秀作文5篇(一) 我家的节水经 世界节水日这天,妈妈下班回家后风风火火地宣布:“地球上的水资源日益减少,很多人都大量浪费水资源,为了我们共同生活的地球,我们要贡献出自己微薄的力量。从明天起。
节水要从小事做起,从我做起。为了节约水资源,我发现了几个金点子。看看我的第一招“巧用水瓶”!人有三急,厕所是每天必去的。每次方便完看到水哗哗地冲入下水道,心痛不已。尽管我家用的是节水型水箱。
节水要从小事做起,从我做起。为了节约水资源,我发现了几个金点子。看看我的第一招“巧用水瓶”!人有三急,厕所是每天必去的。每次方便完看到水哗哗地冲入下水道,心痛不已。尽管我家用的是节水型水箱。
节约用水作文1 如果没有水,就没有嫩绿的小草,盛开的花朵;如果没有水,就没有翱翔的雄鹰,飞舞的彩蝶;如果没有水,就没有人类,没有我们多彩的世界。 我们洗衣服的水可以用来拖地、浇花、洗菜和洗手剩下的水可以用来冲厕所。