在春机盎然的下午,我翻开语文书,翻阅间,被一幅漫画深深地吸引住了,他是华君武先生的作品。
一件事的启示 作文 500字一: 俗话说:失败乃成功之母。这句话说起来容易,做起来却很难。我就有这样的体会。 那是一节美术课,老师教我们做纸花。只见老师拿着皱纹纸和木筷,在老师灵巧的摆弄下,一朵栩栩如生的纸花诞生了。
…啊!那碧绿的碧螺春茶已被浸润。那水里无不充盈着希望的绿色。轻轻泯上一口,那沁人心脾的清香扑面而来,徘徊在唇齿之间。我有忍不住在尝一口了。哇!那香气似乎在我的全身里蹿动,好像这个人都变的神清气爽起来。
在寒风凛冽的冬天,一对母子站在围栏外,可怜巴巴地望着围栏内的四个男人。这不是母子上车处吗?他们为什么要站在这儿?站在队伍第一个的男子披散着头发,穿着大衣;第二个男子戴着帽子,闭着眼睛,似乎沉思着什么;第三个男子戴着眼镜,缩着脖子;第四个男子戴着口罩,一件事的启示500字优秀作文,有黑眼圈,像是一个病人。他们不敢正视那块印着“母子上车处”的牌子。
我想:一只小小的蜘蛛怕什么呀,我比它大好几百倍呢!用一根手指头就能把它压成肉饼。想是这么想,可我的眼睛却始终盯着那个“八脚怪“,怕它爬到我的小床上来。只见它爬呀爬,当它爬到空调的边上时。
在我们的人生道路中,一些不起眼的小事却给予我们一生受用的启示。首先,就让我来讲一讲一件小事给我的启示吧。 有一次,我的数学考试得了一百分,受到了老师的好评,我沾沾自喜,自以为很了不起,便得意洋洋地到处炫耀。
从中我得到了启示,1、做事要相信自己;2、阳光总在风雨后,不能轻易放弃;3、做是不能半途而废。 生活的启示作文 篇2 生活,看似简单的两个字其实赋予着丰富的内涵。有些人的生活轰轰烈烈,而有些人则平平凡凡;有些人一生幸福美满。
一件事给我的启示 在我记忆的图画中,有许多事使我难以忘记,然而有一件事到现在还让我记忆犹新。那是一个星期六。这天中午,妈妈要做一道凉拌菜,需要把大蒜砸成蒜泥,在妈妈把一切都准备好了以后,就开始砸蒜。这时。
篇一:金鱼给我的启示作文 我们上次去百万葵花园掉了好多条金鱼回来,从此我天天观察他们的生活习性,得到了启示。你们看!那几只小金鱼们活蹦乱跳的,每天我都精心的照顾他们,给它们喂食、换水、打扫。
骑车的启示 在我7岁那年,妈妈给我买了一辆自行车。一个阳光明媚的早上,妈妈对我说:“今天天气真好,我们去大院里学骑自行车吧。”我爽快地答应了。于是,妈妈就把自行车扛下了楼。到了大院,妈妈说:“我先骑给你看。
名言给我的启示作文1 “诚信”,是我们中华民族的一种美德,也是一种可贵的精神。今天,我来说一说发生在我身边的关于诚信的故事。 有一天,老师给我们讲了“言必行,行必果”这句名言,并且告诉我们,做人一定要有诚信。可是。