忽然发现,从没有一个老师或者学校教育我们我们生在一个伟大的祖国,所有教育我们的都是西方的高科技,西方的科学家,西方的艺术,现在连小学课本都开始引入别国的文章和文化,美其名曰跟进国际。各个“叫兽,艺术家”为了迎合列强国家发布大量故意丑化我国作品,这些作品获奖后背堂而皇之的放进博物馆,放入教科书你觉得恶心,看的反感就冠以因为你没有艺术细胞,不懂的欣赏,没有学识,你看都获得国际大奖了你说很差劲???
我爱我的祖国作文1 每当国歌声在我耳边响起的时候,每当我看到国旗在微风中冉冉升起的时候,我仿佛看到了祖国这百年来的光辉业绩,仿佛看到了为祖国抛头颅,洒热血的革命战士的微笑,仿佛看到了主席对我们的期望。 我爱我的祖国。
有一首歌叫做:“爱我中华,五十六个民族,五十六个家……”每每当我唱起它是总感觉自己十分的有力气,充满了朝气,就如黄土高原的后生们打起他们的安塞腰鼓一般我欣赏我的祖国。
我爱我的祖国作文 篇1 我生活在这个国度,它叫中华人民共和国。 中国又被称为“华夏”,意为“穿着华裳的礼仪之邦”。书里说中国的地貌变化万千,非常美丽。我并没有到中国的其他地方去看过,顶多就去过一次台湾、一次杭州。
我爱我的祖国六年级作文1 我们都是母亲的孩子,大家同是华夏子孙,在这个世界上,我最亲的是妈妈,最爱的是中华。我呀呀学语的第一个发音是”妈妈”,我首先认得的词语是”中华”。
作为一个炎黄子孙,爱自己的祖国、维护祖国的尊严是我们的职责,但这并不只是心底的热爱,更要用自己的行动来表现。你会写我爱我的祖国主题 作文 吗?这里给大家分享一些我爱我的祖国主题作文。
我爱我的祖国优秀作文1 我爱我的祖国,这爱有一千只关注的眼,有一千只倾听的耳,我爱我的祖国征文。 我爱我的祖国,她是一个病弱之躯。我爱我祖国的儿女,他们正在遭难。假如我的祖国身上没有病痛,她的儿女们灵魂中没有灾难。
以上种种还有很多没有列举的种种,我看了很难过,可有无能为力,我们做为一个普罗大众,我们的战场就是努力工作,生儿育女,为祖国的四个现代提供一点微薄的力量,为祖国强大提供相应的人才,我不希望我的子女将来成了别人手里的“武器”,也不希望我的子女丢失了作为中国人的自豪,我爱我的祖国500字优秀作文。各位艺术家,文学家,历史学家,教育家们,你们不觉得你们的权威受到了挑战吗?还是说你们已经投敌了,已经战败溃逃了!
我爱我的祖国,爱祖国的文化丰富有趣;我敬佩我的祖国,叹服祖国曾经历多少沧桑;我欣赏我的祖国,赞美祖国在代代国人的努力下变化巨大;我热爱我的祖国,喜欢祖国的锦绣河山使人心旷神怡。我爱的祖国。
借用艾青的一句话“我爱我的祖国,我是如此的热爱我的祖国作文,爱的深沉”。