公信西瓜似蜜糖。
活力口岸推勐啊,写祖国风光的作文六百字。
屯垦戍边农垦梁。
说不尽,描写祖国风光的文章400字,边地情。
长城是我国著名的古代建筑,距今已经有二、三千年的历史了。它西起甘肃省的嘉峪关,东到河北的山海关,全长6700多公里它像一条巨龙横卧在我国的北方。早期的长城是用土、石筑成的,到明朝时主要用砖、石包砌。
道不完,鱼米乡。
待到泼水神鱼节。
孟连米酒更飘香。
勐啊口岸
祖国山川雄奇,祖国河水秀逸,祖国风景迷人。同学们,当你立足于雄伟蜿蜒的万里长城之上;当你止步于滚滚黄河之边;当你静立于烟波浩渺的渤海之滨,你的心中是否感慨难平?是否热情奔涌?是否为 丽富饶的祖国而深感骄傲。
勐啊口岸大国门
游客八方赞美景
边疆经济大繁荣
国泰民安永昌盛
勐马瀑布
山青才会鸟来仪。
啊?我们解决由许多风光煮点,我讲的是祖国一处风光长城。啊?长城上有许多风光,我最喜欢的是谁谁谁谁谁谁?
锦绣山川 你可曾知道,在荒无人烟的世界里,垃圾们失去了自己唯一的家园,你可曾知道,水龙头无止尽地在伤心流泪,你可曾知道,鸟儿在失去鸟巢是那绝望的一幕,你可曾知道,在人们践踏下的小草已拉不直腰,你可曾知道。
水灵方有游客欢。
勐马瀑布气势雄。
隆隆如雷落水声。
因为这条从桂林城 边悄然流过的汨汨碧水,穿行在峭拔的群山之间,人坐在缓缓行驶的船 上,两岸的景色就像一幅幅图画那样在眼前展现,只有在游漓江的过程 中,才能尽情地欣赏桂林奇特美丽的群山,真正领略桂林山水之妙。
清溪潺潺映蓝天。
美景藏秀万绿中。
水长流,山巍峨,观遍异国风光,却时常感汉,哪里也比不上祖国的美景更让人流连忘返。踏野巡游,秋色渐露,昔日的记忆悄然浮出,空忆神舟大地,望断河流奔腾万里,九曲黄沙的气势非凡,昏山夜语低喃。
傣乡山水多灵气。
花季山鸟舞翩翩。
神摇目眩心魄颠。
尊敬的老师,亲爱的同学: ; ; ; ;你们好。你们一定看见过祖国的锦绣河山吧。那滔滔江水,滚滚黄河,连绵不断的山峰,都属于我们伟大的祖国。祖国的山川雄奇,祖国的河水秀逸,祖国的胸怀无比广阔。