小学生优秀作文:快乐的“六一”儿童节
今年的“六一”儿童节,快乐的六一短文50字,我过得十分开心。因为学校组织了一次玩游戏、拿奖品的活动。早上一到学校,同学们都兴高采烈,快乐的六一作文结尾50字,盼着活动能快点开始。
快乐61的作文可以这么写:童年的梦,是七彩的梦;童年的歌,是欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。6月1日,学校到处是一片快乐的海洋,整个校园沉浸在浓浓的节日喜庆中。今年的六一节没有百家宴。
快乐的六一作文 篇1 一年一度的“六一”儿童节快到了,我们高兴得像一只只快乐的小鸟似的。今天下午,那一张张可爱的笑脸、那一阵阵欢快的歌声,让我们感受到了节日那快乐的气氛。 学校提前给我们庆祝“六一”,在今天下午进行游园活动。
6月1日是国际儿童节,是世界上所有小朋友共同的节日,也是我们最快乐的日子。这一天我们都早早地来到学校,化好妆准备把最这几天排练好的节目展示出来。我们学校六一表演的节目有很多。
六年级快乐六一作文 篇1 小朋友最喜欢的节日可能就数“六一”儿童节了。有欢笑,有零食,有玩具……这一切的一切都十分诱人,把我们的心牵连在一起。这不,我们班的这次“六一”联欢会就很有意义。 那天下午。
快乐的六一儿童节四年级作文1 5月31日,我们学校举行了庆祝“六一”儿童节的游园活动。我们的安排是:上午是“五小家”才艺展示大赛,“五小家”是绘画、唱歌、跳舞、电子琴和二胡,我参加了绘画组的素描比赛。下午开展的是游园活动。
快乐的六一儿童节六年级作文1 六一国际儿童节前夕,学校为我们在育才中学的大会堂举行了庆“六一”的文艺汇演。 清晨,迎着朝阳的照耀,老师带领着同学们迈着轻快地步伐来到了育才中学。操场上人头攒动。
虽然只仅仅是一排笔,但在我心中却占着至高无上的位置,因为我从来没有试过这么得意,所以我要把它放在最耀眼的地方,长大了也可以回忆这童年的乐趣。
1、快乐的六一 2、正文 六一是一个美好的也是快乐的,开心的日子,没有一人是在六一不快乐的,没个人,有一句话说的好:快乐无处不在,还有一句叫什么来着:坏的不来,好的不走。这也是一件好事啊。
今天快乐的六一是六月一日,是儿童节,是我们的节日。今天的天气是那么的晴朗,天空是那么的蓝,空中的白云是那么的白。就连小鸟也在树上高兴的叫着,跳着,好像它们也知道今天是六一儿童节。早晨我们穿着崭新的校服。
1、六一儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。今天是一年一度的六一儿童节,每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。我们来到学校的大礼堂,准备参加六一儿童节歌咏大赛,和其他班的同学来个pk比赛!
快乐的六一儿童节作文(一) 在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。我们怀着高兴的心情接待这个好节日。 在六一儿童节的夜晚传来一个好消息。听了这个好消息我跳上三尺高。