老鹰捉小鸡游戏
做游戏老鹰捉小鸡作文1 体育课上,老师带着同学们去操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。同学们通过剪刀石头布选出小明当老鹰,小红当母鸡,其余的同学都当小鸡。游戏开始了,哨子一声响,老鹰伸着爪子凶恶地去抓小鸡。
下课了, 我们一起到操场上做游戏。 我们玩老鹰捉小鸡, 小红当老鹰,小丽当鸡妈妈,其他人当鸡宝宝。每当老鹰想 捉鸡宝宝时,鸡妈妈就会尽全力保护。看,我们玩得多开心 啊!
下课了,同学们在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。孙涛当老鹰,当母鸡,其他小鸡。 游戏开始了。 老鹰听到叽叽声,马上飞到鸡窝旁,看见母鸡孵出了许多小鸡,伸伸舌头,馋得直流口水,便对母鸡说:“你有那么多小鸡。