老鹰捉小鸡游戏
一个星期天的下午,我和几个伙伴一起去公园玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始了。老鹰瞪大双眼,凶狠地盯着小鸡,老鹰捉小鸡300字优秀作文。它一会儿扑向左,一会儿扑向右;鸡妈妈张开双臂,一会儿挡到左边,一会儿又挡到右边,老鹰捉小鸡的游戏50字。突然,老鹰掉转方向,绕过母鸡,向最后一只小鸡扑来。鸡妈妈见情况不妙,大声呼喊,小鸡们有的东躲西藏;有的拼命喊妈妈;有一只吓得站在原地发呆。老鹰见机会来了,猛地冲过去把那只小鸡抓住。
虽然,我捉到了一只小鸡可是鞋子掉了,还摔了一跤,大家一看哈哈大笑起来。 我急忙站起来穿上鞋子又扑了上去,鸡群一躲我又摔了一跤正在这时放学的铃声响了,我们的游戏也结束了。 这个游戏真好玩,至今我还记得这个游戏。
老鹰捉小鸡作文1 我最喜欢的游戏是老鹰捉小鸡。下课了,我和班上的同学郭孝馨等去操场玩老鹰捉小鸡,先由王俊熹和郭孝馨分别当老鹰和母鸡,其他人都当小鸡。游戏开始了,“王老鹰”张开翅膀,一会向左一会向右扑向小鸡。
这个星期天的下午,我们都玩的非常开心!