我家养了一种可爱的小动物,是小猫,叫亭亭。
我最喜欢的动物小猫作文1 俗话说:萝卜青菜,各有所爱。我爸爸喜欢钓鱼,妈妈喜欢绣花,而我喜欢养小猫。记得有一次,爸爸带回家一个大箱子,他一进家门就说:“筱筱,看我给你带了什么?”我打开箱子一看,哇。
我喜欢的小猫四年级作文1 我妈妈从姑姑家带来一只小猫,它叫格格。 它长着大大的眼睛忽闪忽闪的,又嫩又红的小鼻子下面就是小巧玲珑的小嘴,两旁轻微摆动的就是它的胡须。 我用手轻轻摸了摸它,小猫立刻把头转过来,一副愤怒的模样。
我喜欢的小猫作文1 我家有一只小猫,我叫它球球。它的毛就像雪一样洁白无暇,胖乎乎的身体像一个小球球,头上长着两只小巧玲珑的小耳朵,两粒小电灯泡似的小眼睛显得十分神气。我可喜欢它了。 球球是个贪吃的家伙。每次吃饭时。
我最喜欢的小猫作文(一)我喜欢的小动物是小猫,我们家就养了一只。我家的小猫有黑黑的玻璃球似的眼睛,小巧玲珑的鼻子,三角形的耳朵,可爱的三瓣嘴,雪白的身子,短短的四肢,长长的尾巴。
小猫很贪玩,每次拿着我的毛线球就跑到它的床上玩,有时玩着玩着,它就被毛线球捆成了一团,它就“喵喵”地向我求救,有时还跑在阳台上“喵喵”地叫,吸引别人的注意力,它真是一只顽皮的小猫呀!
我喜欢的小猫作文1 许多人都喜欢毛茸茸的小动物,有人喜欢可爱的荷兰猪,有人喜欢忠实的小狗,有人喜欢毛茸茸的小鸡,可我却喜欢小花猫,因为我家就养了一只小花猫。我家的小花猫,长着长长的耳朵,像两个大三角。
小猫不但可爱有趣,而且本领高,表达对猫的喜爱之情,我喜欢可爱的小猫。