跑了!我急红了眼,可刚才那小东西早已不见踪影。抓小蝌蚪的结局,通常以失败告终,偶尔抓到的小生命,也会被奶奶偷偷地放生了。 经常有孩子跑到巷口的小店里买一袋三元钱的菜 最美的时光作文 篇5 生命是美好的。
那些美好的时光作文 篇1 “永不分离”等话语在那个纯真的年龄盛行着,却不曾真正存在。 “能够认识你们真好!”上天待我不薄,让我们相遇。在之后的日子里,我们彼此之间,更是像亲姐妹。
仙桃二中八年级刘雯琦
时光,十分奇妙,它能记录下每一个美好、欢乐、愉悦的瞬间。而那些悲伤忧愁的事情,它也通通收纳。但是,让我记忆最深的,还是那一段美好的时光。
那段美好的日子作文1 每当回想起那段美好的日子---小学,就会有无限的思念、无限的渴望,心中便激扬起一阵又一阵的暖流,让人忘掉身边的一切,又回想起以前曾经的岁月,又重新翻开心中一个叫“小学”的一页又一页。
我爱玩水,喜欢游泳,最希望去的地方莫过于海边了。大海,那是一个神奇的地方,它如黑洞般容纳地球上的所有秘密,那一段____的时光作文,它如霸道的野兽占据着地球三分之二的地区,它如一个巨大的宝库等待着人们去发现它的宝藏。
终于,我能够接触它了。我从金黄的沙滩上飞驰而过,猛地扑向大海的怀抱。我静静地坐在金黄的沙滩上,一阵又一阵的浪花扑向沙滩上的人们。
那一段美好的时光 仰望星空,繁星闪烁,让我勾起了童年的美好回忆。记得小时候,爸爸妈妈工作忙,把我放在爷爷家。那时,我一听要跟爷爷住,欢喜得很。我和爷爷就像是“哥们”,无话不谈。有一天夏夜。
【篇一:一段美好的回忆】 这是一种记忆,是一种味道的记忆。——题记 回想过去,那回忆总是那么美好,让人流连忘返。每个人心中都有一段美好的过去,回想起来,总是让人如痴如醉。
社会中的人几乎都是在为自己的利益而攀爬着,不顾那你是谁,只要你冲突他的利益后,你将是他的敌人。只会努力才不会成为别人的踏脚石。这时候的时光将不再美。 “且行且珍惜”,每一段时光都不会再重来。 小时候盼着自己快快长大。
过了一会儿,浪越来越大,一直在旁边默不作声的哥哥突然发话了。只见他摆出一副超人的造型,对我骄傲地说道:“妹妹,你应该为你有这样的哥哥感到自豪。看我逆浪游泳!”只见哥哥勉强把自己塞入泳圈中——他太胖了,穿上游泳圈简直就成了一个葫芦。他向着大海深处扑腾着,扑腾着,那一段美好的时光750字。紧接着,一个又一个浪花接连涌来,哥哥被波浪所控制,那一段美好的时光作文开头,浪花让他往东,他无法往西,六年级作文那一段美好的时光,浪花让他往西,他无法往东,他就像被人控制的提线木偶。最终,他无奈之下,只好求救,用哭腔朝我挥着手喊:“我的妹妹,快来救救哥哥!”
【那段美好的时光】我时常呆呆地坐着,怀念那一段时光,我时常双目无神,体念着那种感觉;我时常目含泪水,带着淡淡的忧伤,尽管那是过去。难忘那一段天真的时光,难忘那一段快乐的时光。几年过去了。
我看着他在水中扑腾的样子,不禁哑然失笑,说道:“这是海对你不敬的惩罚。”
正午,太阳散发的热量被大海所吸收,水面渐渐平静下来,碧蓝的水面上微波荡漾,在阳光的照射下格外耀眼,海鸥在一望无际的大海上缓缓飞过,似乎它也在享受正午的太阳。世界仿佛在这一刻停止,而这一刻也被我定格在记忆中,你用____温暖了我作文。
时光慢慢流逝,以往的一切美好时光都被回忆所收藏,六年时光最难忘的事作文,我将会永远记得那一段美好的时光。