近日,大连华润燃气工人王刚的儿子,写了一篇我名为《我的燃气工爸爸》的作文,让人感动。他是一名疫情中逆行的普通工人,也是一名对儿子言传身教的父亲。我们的城市,和爸爸聊天感悟,需要有更多王刚这样的人,用自己最朴实的行动,守护这座城市的烟火气息。
篇一:和爸爸聊天 今天和爸爸聊天,我说:“我昨天和同学一起去了一个地方玩,回来的时候是我一个人回来的,可我又不认路了,然后就凭感觉走,最后走出来后发现自己走得竟然是一条捷径。”爸爸说。
“我的燃气工爸爸”
1 和星星聊聊天夜渐渐黑了下来,我站在窗台边,静静地抬着头,仰望天空。天空中,那无数颗明亮的繁星,看得我眼花缭乱。突然,我从闪烁的群星中发现了一颗光线不太明亮的星星,它是那么小,实在太不起眼了。我看着那颗星星。
和爸爸聊聊天 爸爸,我一直以来有很多话想和你聊: 记的两年前的夜晚吗?我们刚从奶奶家吃完饭回家,您看见心爱的盆栽的枝叶落了几片,便一口咬定是我玩的时候故意弄坏的。“你在干什么呀?玩就好好玩。
真想有一天,爸爸妈妈和我一起去散步,一起去放风筝,取代一起去听课补课啊!和诸葛亮聊天今天放学后,我还是和往常一样,三步两步向家奔去回到家,我急忙打开电脑,查看有没有电子邮件呵!还真有一封我高兴得打开一看。
我有一道题不会。”我只能说不会,要说别的爸爸会发现我上课没有好好听讲,会说我的,说完,爸爸便走了过来。我把卷子打开在爸爸面前,我对爸爸说:“爸爸,就是这道题。”爸爸给我讲了半天,终于给我讲会了。
闲聊意思是闲谈。以下是我收集的作文相关内容,欢迎查看!和爸爸聊聊天 听妈妈说:从我出生的第一天起,爸爸就和我说话,而我却用哭声和爸爸对话,等我大一点的时候,就和我边走边说。
亲爱的老爸,你是一位和蔼的爸爸,你哪里都好,但就是太爱吸烟了。你每天回到家,总是习惯性地把手伸向衣袋,从中摸出一盒“帝豪”来,点燃香烟,便开始像海龙王一样,“吞云吐雾”。你看你眯着小眼睛,一脸陶醉。
和爸爸聊聊天 爸爸,我一直以来有很多话想和你聊: 记的两年前的夜晚吗?我们刚从奶奶家吃完饭回家,您看见心爱的盆栽的枝叶落了几片,便一口咬定是我玩的时候故意弄坏的。“你在干什么呀?玩就好好玩。
有人的偶像是明星,有人的偶像是宇航员,而我的偶像就是我的爸爸,和爸爸交流。爸爸,你放心吧,你继续守护市民和同事们的安全,咱家和妈妈由我来守护,我已经是男子汉了。在我们大家努力下疫情会很快过去的,加油!
和爸爸聊聊天 说起跟爸爸聊天,在我的印象中这对于我来说好像是一件很奢侈的事,因为我因为爸爸太忙,所以很少跟爸爸聊天。趁着这次作文机会,爸爸,让我好好的跟你聊聊天好吗?爸爸,我知道你的工作很忙。
王铭函(11岁,绿波小学六年四班)