所以,无论我们在干着什么,都要时刻想着安全,注意着安全,任何时候都要遵章守纪,牢记安全第一,真正做到不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害,那么,我们的生命才可以得到保障,我们的生活才能达到安全的目的。走进校园。
吃一堑,长一智
我经常粗心,不留意细节,不管是做卷子还是在生活中。
关于安全教育作文1 这个星期,我们学校开展了安全教育实践活动,让我印象最深的是“防控、防爆体验营”,教我们遇到了危险事要怎么做。 一到体验营,讲解员就告诉我们,遇到坏人一定要快速逃跑,并且大声呼救。如果坏人追到教室里。
听着他们的欢声笑语,我的好奇心蠢蠢欲动,我端着碗站了起来,伸了伸脖子,往前一看------原来他们夹着游戏呢,一位同学(自称小马哥)笑眯眯的说:“谁能快速解开绳子,以校园安全为主题写一篇作文,我给十分乐学币!”同学们都上前排队。是呀,我们班的同学,哪一个不想要“天上掉下来的”乐学币啊?
我真诚的呼吁大家,一定要牢记安全,吸取教训,让安全事故远离我们的生活。 关于校园安全的作文2: 生命诚可贵,安全价更高。人的生命是至高无上的,然而,安全是幸福生活的保障,是生命的基石,也是欢乐的阶梯。
小马哥把绳子缠了好几圈,便说:“可以了,开始玩吧。”大家都觉得他要“因富返贫”,亏惨了,因为把绳子解开好简单!而他依旧保持微笑。
关于校园安全作文1 有人说,生命是最宝贵的,是的,生命对于每个人来说只有一次。 我们每天在家里幸福的生活,在学校快乐地成长,这些都离不开“安全”二字。 从小到大,爸爸、妈妈不只一次叮嘱我。
一会同学胸有成竹地挑着20秒内解开绳子。1、2、3、4、5、6、7、8……那位同学紧张了,他解开了绳的这个绳子又打了个结,这绳子机关连连啦!一句话形容:看着简单做着难。19、 20!真可惜,差一点绳子就解开啦!但时间已到,10分乐学币泡汤了。那位同学不甘心的灰溜溜地走开了。
同学们都转头诧异地望着我。这是怎么回事?我怎么与椅子擦肩而过?但怎么有人会承认,校园安全教育作文100到200字,我只得默默收拾残局……