【妙笔生花我会写——四年级优秀作文展】谭 奥《龟兔赛跑》续编
农夫与蛇共同和谐相处,彼此不互相伤害,过着幸福的生活。 小学四年级童话作文 篇10 很久很久以前,在一个山洞里,住着一位高大又善良的巨人。有一天,巨人的五个手指针对谁的功劳最大发生了争吵。 大拇指说:“主人干什么都要用到我。
孩子们虽小,无论将来他们从事什么职业,相信他们还是会时时忆起小时候的梦。孩子们自己也是有小小的梦想,他们在这个梦想中一直成长,一起腾飞。
汤老师的话:
蛇已经奄奄一息了,被冻僵了。善良的农夫想:这也是一条生命嘛,不如救救它吧。农夫脑海里又冒出一个代表邪恶的天使,抗议道:“农夫,不可以救它!这可是一条蛇啊!要是救了它,你会被咬死的。
妙笔生花,我会写:
农夫与蛇作文1 话说森林里有一条蛇,它已经饿了很久了,在它快要饿死的时候,来了一位小男孩。那条蛇爬过来,把小男孩咬死了。 那小男孩是农夫的孩子,农夫非常伤心,他拿起一把斧子就来到蛇洞口,她像:只要蛇从洞里游出来。
希望我教过的每个孩子都能在我的鼓励中成长
农夫与蛇共同和谐相处,彼此不互相伤害,过着幸福的生活。 小学四年级童话作文13 小猪和鹦鹉是一对形影不离的好朋友,乌鸦非常嫉妒。 一天,乌鸦对小猪说:“猪大哥,昨天,我听鹦鹉说,那个猪头只会好吃懒做,长得和一个皮球似的。
不惧挑战,成为独一无二的自己
农夫与蛇共同和谐相处,彼此不互相伤害,过着幸福的生活。 小学四年级童话作文7 一天,动物们一大早就聚集在森林广场上,这是怎么回事呢?原来,一年一度的森林运动会马上就要开始了。狮子大王走了出来,拿起话筒大声说道:“我宣布。
记得点赞+关注哦!
《龟兔寒跑》续编
香滨小学校四年级 谭奥
农夫与蛇作文 篇1 话说森林里有一条蛇,它已经饿了很久了,在它快要饿死的时候,来了一位小男孩。那条蛇爬过来,把小男孩咬死了。 那小男孩是农夫的孩子,农夫非常伤心,他拿起一把斧子就来到蛇洞口,她像:只要蛇从洞里游出来。
农夫与蛇故事作文 篇1 小时候就听过农夫与蛇的故事,长大后感觉那不是虚构的;一个农夫在寒冷的冬天里看见一条正在冬眠的蛇,误以为其冻僵了,就把它拾起来,小心翼翼地揣进怀里,用暖热的身体温暖着它。那蛇受了惊吓,被吵醒了。
三年前,乌龟和兔子赛跑,因为兔子的粗心大意,所以兔子最终败给了慢吞吞的乌龟,所以之前的那些名声现在都没有了。三年后,兔子下定了决心,比赛的时候坚决不睡觉,兔子认为:这样乌龟就肯定输了。
农夫觉得很对,笑呵呵地对蛇说:“那我收留你吧。你帮我捉害虫,就住在我这里。”蛇很高兴,就留下来了。有了蛇的帮助,农夫的庄稼长势良好,几个月后,取得了大丰收。农夫和蛇成了好朋友,他们相互陪伴,过着丰衣足食的生活。
农夫与蛇 一个寒冷的冬天,鹅毛大雪纷纷飘落下来 。有一位农夫走在回家的路上,他来到自家院子旁边,看见一条冻僵的蛇,农夫捡起蛇往院子外面扔。突然蛇说话了,它说:“别把我扔到外面,快救救我把。”我救了你。
蛇拖着受伤的尾巴落荒而逃。过了一段时间,农夫的儿子害怕蛇来 报复他,以至于天天担心,他终于受不了 这种日夜都担惊受怕的日子。他终于去找 蛇求和。农夫的儿子把一些蛇最喜欢的食 物放进蛇洞里。