我们从四面八方走来,身上背负着昨天的故事,脚下踏着历史的尘埃。一路的风雨带着说不尽的艰辛。一路的尘土夹杂着丝丝惆怅。生命就是这样,到处都充满着考试失手,竞争失利,而这些碎片都落在我们的肩上,成为我们难以排解的痛苦,数之不尽的挫折。
篇一:微笑着面对生活作文 每当一个人厌烦了城市的喧闹,独自一人漫步于繁华的街市时,就从内心深处发出一声呼喊,似乎代表的是一种释放,一种解脱,一种宣泄。想要在这繁华喧闹之中,寻找一片净土,一片属于自己。
微笑面对作文1 是不是有一种摸不到的颜色叫彩虹,是不是有一种看不到的拥抱叫做微风。那就是成功,迎接成功时,我们也需要经历失败,那么就让我们以微笑来迎接! 世界上最悲哀的事情是什么?莫过于你付出了努力。
九年级作文:微笑面对失败2 人生中不愉快的事太多太多,但我们不必抱怨生活给予了你太多的磨难;不必抱怨学习给予了你太多的曲折。大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观。
人生难免会遇到困难挫折,就让我们用微笑战胜它吧。以下是对困难微笑的六年级作文,一起来阅读吧。 对困难微笑作文1 微笑是美好的,微笑是永恒的。微笑抚平了你心灵的创伤,微笑使你精神奋振,充满自信,微笑使你白头但仍天真。
给挫折一个微笑,他能让你把痛苦瞬间减少,长期沉迷于痛苦的失意中只能让人不能自拔;整日里思索着挫折带来的痛苦;不肯忘却挫折带来的前进的方向,只有微笑,能让你重新振作。能让你摆脱挫折的阴影,走向辉煌的未来。
面对挫折的初中励志作文1 微笑多么美好!多么重要!一个微笑,可能会冰释许多误会,给自己和他人一个好的心情;微笑也是跨出成功的第一步,无论是学习还是比赛,面带微笑的人就成功了一半。 我脑海中一直有张笑脸。
微笑面对挫折是桑桑“重生”的重要原因。 杜小康原本是村子里最富有的孩子,一直过着衣食无忧的生活,但因为他父亲投资生意失败,一夜间负债累累,杜小康也一下子从快乐无忧的少爷变成了忧心忡忡的少年,他害怕过、无助过。
面对挫折作文篇一: 挫折,每个人都经历过。但是每个人面对挫折的做法都不一样,有的人可能会选择逃避,而有的人可能会选择坚持自己的做法,与挫折作斗争!古往今来,有许许多多的例子。
人生,从自己的哭声开始,遇到挫折的打击是不可避免的,关键在于能把失败变为成功的垫脚石,微笑着面对,只要你有这样的心态,你便成功了一半,我们就可以享受成功,微笑着去迎接失败的下一场挑战。 虽然,失败的下一站是痛苦的。
美国哲学家曾经说过:”微笑对于一切痛苦都有着超然的力量,甚至能改变人的一生。”
这句话一点也没错,其实每个人都会遇到挫折,微笑面对困难作文,但是微笑的人善于把挫折锤炼成壮美的诗行;上善于把挫折化作心灵的灯盏,微笑面对生活叙事作文,照耀前进的路上;善于把生命的绊脚石转变为人生的的垫脚石,微笑面对挫折的事例简短。
遭遇挫折,放大痛苦,只会让生命暗淡。