家人的爱作文1 我家的人都非常爱我,尤其是我母亲,记得去年的一个冬天的晚上,母亲为我赶一件“元旦文艺汇演”节目穿的毛衣。织毛衣是一件又累又苦的事,别人要几天才能织好一件毛衣,我母亲一个晚上就能织出一件毛衣。 第二天。
亲人的爱使我们茁壮成长。亲人的爱时刻温暖着我们。一个寒冬的早晨,妈妈一边催着我:“快点!快点!要来不及了!”一边手忙脚乱地叠着被子。我随便梳洗了一下,便跟妈妈走出家门。刚走到楼梯口。
篇一:互相关爱 关爱,像是一种力量,驱使你自己有了前进的方向。关爱,也像是一种精神,你只要走过爱的身边,就会沾染着有关爱的气息。关爱,像是一个无处不在的“影子”。 提起关爱,让我想起了一个故事:一位阿姨生病去医院输液。
谈起家人的关爱就离不开爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、老爷,这些关心、关爱、保护我的人们了。我有一个幸福的大家庭,他们都时时刻刻地关爱着我,我快乐地生活着。虽然有时侯我的作业错的多一点,爸爸就严厉地批评我。
每天上学,我都呼吸着新鲜的空气,那空气中略带清香,而那清香是从亲人的关爱与祝福中散发出来的。每当下课,我与同学们一样,冲出教室。在这时候,我们可以无忧无虑地尽情地玩耍。没有任何担心,没有任何恐惧。
每当看到你们吵架,我会为你们而担忧,为你们哭泣,我的心里会产生一种你们体会不到的痛苦。爸爸妈妈,所有的亲人们,谢谢你们。谢谢你们给了我太大的鼓励,太多的奉献,让我拥有了一个快乐而充满爱的童年。
关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!关爱他人可以从小事做起,譬如你帮助一个同学辅导功课。