二年级看图作文 篇1 下雪了!小朋友们穿上厚厚的棉袄,戴上帽子、手套和围巾,来到雪地上。小明在堆雪人。他滚好一个大一点的球当雪人的身体,又滚了一个小一点的当雪人的头。他又找来了一个胡萝卜当雪人的鼻子,两个纽扣当眼睛。
看图写话是低年级学生除了生字词之外的又一个学习重点,看图写话是写作的基础训练,对于年级小学生而言,它并不需要高年级作文那样需要语言生动形象,而只是需要学生把图片上看到的东西写出来!
二年级看图写话作文1 这段时间,小老鼠天天看日历,扳着手指数日子,就盼着中秋节快点到来,因为在外地工作多年的爸爸要回来过节,还有一件神秘礼物要送给它。 中秋节到了,爸爸终于回来了,小老鼠一直缠着爸爸把礼物拿出来。
二年级看图写话作文1 早上,小象在家里做了一份生日礼物,准备送给亲爱的奶奶。小象想:我把这份礼物送给奶奶,奶奶一定会夸奖我的。 小象刚出门,就被一座月牙型的小桥阻挡住了。小象想:我这么重,怎么样才可以走过这条小桥。
小学二年级看图写作文1 在绿树成荫、鲜花盛开的早上,小猴子、猪和小熊在搬木头。小猴子最聪明,小熊最笨,因为小猴子自己想出了一个办法,而小熊并没有想出办法,把自己累得满头大汗。他们搬完木头之后。
比如:这是什么时候?他们是谁?在干什么?他们会想什么?他们会说什么?
二年级看图写话作文1 一天,小兔子在家里没事。小兔子打来冰箱,看见家里的蘑菇没有了,就去山上找蘑菇。 来到山上,小兔子找啊找,找了很久都没有找到蘑菇。终于找到了一片蘑菇,小兔子很高兴,拿着篮子就去采蘑菇。就到这个时候。
二年级看图写话 作文 范文 一:小猫得救了 一天下午,小花和小白一起出门散步。走到一座大桥时,忽然,小花看到河里一条又肥又大的鱼,它大叫起来:“小白,快看,这里有一条又肥又大的鱼。”小白说。
二年级看图写话作文1 星期五的半夜,儿子睡得正香。爸爸想让儿子感受到最快乐的假期。于是,他想到了一个主意:我就趁儿子还在熟睡的时候,把儿子连床带到动物园里。 为了让儿子实现愿望,他领着一位陌生人蹑手蹑脚的走进儿子的房间。
今天我就和大家分享二年级学生的看图写话练习题,希望家长和老师可以可以收藏起来,有空打印出来给孩子多练习!
二年级看图作文 篇1 比赛的前一天晚上,乌龟跟大象说“明天早上,请你助我一臂之力,将我踢到终点。”大象二话不说就答应了乌龟。 比赛前,小兔想:这次我不会再像上次那么骄傲了。乌龟也想:“这次小兔一定不会像上次那么骄傲了。
老师整理了小学语文看图写话100篇练习题+范文,适合一、二年级的学生练习,有需要的家长可以下载打印给孩子练练习!
下载打印版方法:
小刺猬轻轻地慢慢地挨着小兔子坐了下来小学二年级看图写话咱俩坐一起小学二年级看图写话咱俩坐一起。可是它还没坐定,小兔子就一下子跳了起来,一边还说:“呀!真刺人!”把大家都吓了一跳。小乌龟和小松鼠都来看发生了什么事。
方法1、获取流程:关注我们头条 -> 转发该文章 -> 私信发 ->小学语文看图写话100篇练习题->老师跟进
方法2、小学语文看图写话100篇练习题:
老师整理了小学语文看图写话100篇练习题+范文,摘花的看图写话二年级,适合一、二年级的学生练习,二年级必考20篇看图写话,有需要的家长可以下载打印给孩子练练习!
二年级看图写话作文 篇1 一天,天气晴朗,鸭妈妈带着小鸭们一起去河边玩。 一路上,小鸭们好奇地东张西望。它们看见了鲜艳的花朵,绿绿的小草,清澈的河水,心里非常高兴。 来到了河边,小鸭们迫不及待“呯”的一声跳下了水。