假如我是风,夏天,我会给人们送去凉爽,凉风一吹,舒服极了。闷热的夏天也不再难熬。我好像吹走了炎热的夏天,吹走了火球似的太阳……假如我是风,秋天,我把小麦吹得金黄金黄的,把叶子从树上吹落下来。
告诉我们春天来了
假如风有颜色
我希望它是蓝色的
大家好,我是风。我来无影去无踪,看不见,摸不着,像一个自由自在的流浪者,行走在天地之间。有了我,春天我可以让柳树跳舞;有了我,夏天我可以给大家带来凉快;有了我,秋天我可以给大雁送信。
夏天
太阳像一个大火球
地上滚烫滚烫的
吹一阵蓝色的风
风四年级作文1 我是一个流浪汉在大地上四处走动,偶尔见到自己的朋友打声招呼。 我是一阵快乐的风,在春天我吹出温暖的风,郊游的人一看见便夸赞说:“多美的风呀!”夏天我看见一群正在拉船的纤夫便吹来一口气,大船快速向前冲去。
假如我是风,我就可以来无影去无踪,没有人可以追上我。没有人可以摸到我。也没有人可以看到我。假如我是风,我要变成春风,我吹过哪里,哪里就会鸟语花香,变成春天。大地边的绿油油的了。假如我是风。
假如我是四年级作文 篇1 假如我是一场雪,我会把洁净、皎白的心献给已面目全非的大自然,以混浊不堪的政治社会。 在社会中的父母,我漫湿他们的眼睛,触动他们的回忆,唤醒他们已利欲熏心而麻木了的叛逆,让他们还极其自己的儿女。
全身都凉爽起来
假如风有颜色
风四年级作文1 假如我是风,那么我整天都将无忧无虑!自由自在的走过春夏秋冬! 在春天,我只要轻轻地掠过那些翠绿的新苗,它们便如雨后春笋般茁壮的成长!我悄悄地飞过那些美丽待放的花蕾,它们便会在温暖中快乐地绽放! 在夏天。
我希望它是金色的
秋天
树上的叶子、地上的小麦子
假如我是一滴水,我会调皮一点,跳到树叶上滑滑梯,顺便清洗一下叶片。 假如我是一滴水,我会让自己多姿多彩。 假如我是四年级作文 篇4 假如我是一阵风,我一定会去世界各地帮助别人。 假如我是一阵风,我会来到公园里。
都在直点头
风四年级作文1 假如我是风。 春天,我吹过种子,它们就会变成五颜六色的鲜花和亭亭玉立的树木。我吹过小草,小草探出了头。我在枝头上掠过,柳树吐出了嫩芽。我呼唤着小动物,让它们在梦中醒来。 夏天,我告诉兄弟姐妹,不要躲在家里。
吹一阵金色的风
丰收的季节来了
假如风有颜色
我希望它是红色的
冬天
一片白茫茫的积雪
冷得直哆嗦
假如我是风,我,温柔婉约。扣响生命的旋律,唤醒大地沉睡的心灵,樱草花优雅地依偎着我,翘首渴望青春带来的碧海蓝天。我在湛蓝的天空中,无悔地追求幸福的四叶草。假如我是风,我,热情四溢。野花散发的浓浓香气。