他总是在我说话的时候插嘴,连我批评他,他依然不听,只到我对他大打出手,上来给了他一拳,哎!让我使用了暴力行为才止住,我这个组长真失败呀! 但我们组还算团结,有一次辩论赛,我和二号孙迎新一起上台辩论。
我今天要竞选的职位是小组长,此时我的内心既激动,又紧张。我之所以要竞选组长:一是想锻炼自己的组织能力;二是想尽自己的能力为同学们服务,为班里做点事;三是想当老师的小帮手,为老师分忧。
我的组长 我的组长姓刘,名沂松。我认为,她是一名好组长。当组员做错事时,她总是很强盛,就像一个女汉子,把你管的服服帖帖。所以,我自从成了她的组员后我有很大的进步。当我进入这个组后,刘沂松防止我太调皮。
我的组长叫王辉辉,他高高的,有点偏瘦,我们叫他猪长的原因是他太瘦了,想让他像猪一样胖。他最大的缺点就是自以为是,那次在课堂上班主任出了一道题,班上就他自己做了出来,他就在我们那组说‘瞧瞧。
我是一位平平常常,穿戴朴素的女生,名叫李思源。这一学期,被同学们推荐为数学组长。为了不辜负同学们的期望,我对工作总是认认真真,一丝不苟。清晨,同学们陆续来到教室。各位组长都在忙忙碌碌地检查家庭作业。
我的组长作文1 我的组长姓宋,名雨嘉,我认为她是一名好组长。当组员做错事时她总是很强势,就像一个女汉子,把你管的服服帖帖。自从成了她的组员后,我感到很幸福。 进入这个组后,她对我非常好,可是有点瞧不起人。
我的组长是一个“瞧不起人的家伙”,她不但爱瞧不起人,而且还爱嫉妒人,有一次,我做眼睛保健操时她就跟郭洋说:“我根本没做”害得我被批评,而且我没当上值勤班长的一部分原因也是他造成的,是她跟老师说。
由此,我陷入了深思。“金无足赤,人无完人”,每个人的成长过程中,都难免会犯这样或那样的错误。不光我们会犯错,哪怕是名人也会犯错。当匹诺曹有了5个金币的时候,他想起了自己的父亲。想给父亲买个外套。
我的组长对我真有耐心,赵子睿真是一个爱有责任心的好组长,他还是严厉的组长,要是我的什么作业没写完,赵子睿就会让我在下课时把作业写完了才行。最近我的学习进步了,真亏有了我的组长——×××。这就是我热心。
那天下午,学校培优结束,我的头有又晕了起来,又碰巧是个下雨天,伞忘在了教室,教室的门又锁了,我心里想:唉!只有冒雨回家了,但是我的头好晕,能不能支撑的住我就不清楚了,真该死,我忘了带钱,又不能和妈妈打电话。
首先,我们这一组的同学先去捡来许多柴火,我们的组长就拿着打火机,点燃一张报纸当引火放进了灶里,然后把柴火放了进去。火烧起来啦!组长从老师那里领来了炒菜用的锅子,铲子,煮饭用的高压锅。
组。
虽然我的成绩不够好,作业不够工整,但是我决心从现在开始,我的新职位作文组长,把这些缺点改掉,努力学习,提高成绩,争做品学兼优的好组长。
同学们,我对组长这个"官"" 垂涎"已久,请大家信任我、支持我,把珍贵的一票投给我,让我的"缺点"发扬光大,谢谢大家!