1.带安全上路 2.切记安全 3.对别人负责,对自己负责 4.与安全亲密接触 希望可以帮到你! 新年快乐!~
“交通安全”在我们身边无处不在,从我记事的时候,每次外出过马路,走在路上妈妈总要叮嘱我:看红绿灯,走斑马线,交通安全有创意的题目。直到幼儿园和现在上小学,老师们也常常给我们讲交通安全知识,交通安全主题作文新颖题目。因为交通安全跟我们的生命息息相关,如果你不遵守交通法规,它就会吞没我们的生命,交通安全的征文题目。
交通安全作文篇一: 现在社会发展越来越快,我们的生活也一天比一天好。美丽的城市中,一座座高楼大厦令人目不暇接。宽广的公路上,数不清的汽车正疾速行驶着。这一切是多么美好啊!可是,今天当我聆听了交警叔叔的讲座时。
交通安全话题作文1 交通安全,学校老师讲,校长讲,家里父母讲,我想这四个字大家已不陌生了吧。 哦,应该说是听得不耐烦了。可是,我要问一句,这四个字,大家都记在心里了吗?走路不要闯红绿灯,这句话连幼儿园小朋友都知道。可是。
——题记 凛冽的北风呼呼地怒号着,天色十分阴暗,红绿灯发出微弱的光,指示着过往的行人。街上的小贩吆喝着,路上的行人匆匆忙忙赶着回家。红绿灯下,一位小女孩左手牵着妈妈的右手,嘴里哼着歌儿。
他们已深深领悟到生命的脆弱与顽强,它取决于你对它的珍惜。遵守交通,注意交通安全,这是全人类的呼唤,大家没有理由,只有责任,有为全人类生活美满幸福的责任,这便是大家唯一的准则。亲爱的同学们,朋友们。
写作思路:题目可以写《安全在我心中》、《安全大于一切》、《生命在于安全》等等,写出安全是人最重要的,也最致命的等等。正文:上帝是公平的也是吝啬的,他只赐予每个人一次生命,所以我们必须珍惜。如今。
只要大家都能树立安全意识,就会杜绝交通事故的发生,这样,我们的生活才会充满希望! 交通安全作文范文4 上帝对每一个人是公平的,也是吝啬的,他只给予我们一次属于自己的生命,所以我们要注意交通安全,他就像我们的朋友。
十年树木,百年树人,交通安全宣传教育工作从幼儿学生抓起,使学生从小就接受交通安全知识教育,达到自己教育自己,自己管理自己,养成自觉遵守交通法规的良好习惯,是能达到一代人和一个社会的良好秩序的百年大计。 新学期一开始。
我们无时无刻都要把安全这个词挂在心上,交通安全跟我们每个人息息相关,我们作为一名小学生,要提高交通安全意识。 当我们过马路时,要走人行横道,走斑马线,不乱穿马路栅栏,要看红绿灯,记住:红灯停,绿灯行。
红绿灯下,一位小女孩左手牵着妈妈的右手,嘴里哼着歌儿,脸上洋溢出满足的笑容,轻松的等着绿灯的通行。终于,绿灯亮了,小女孩拉着妈妈的手蹦蹦跳跳的过马路。可是。
我们每天上学、放学都要过马路,只要是上学、放学的时间都有我们的义工家长来维持交通协管,不管是刮风下雨,关于安全的唯美题目,还是烈日炎炎,他们都坚守在学校各路口,我们应该向义工家长们说声:谢谢!
同学们,让我们时刻谨记交通安全规则,为自己宝贵的生命增一份安全色彩。