因为奋斗在我们的心中,努力奋斗,一切困难都不是困难。 在人生的奋斗中,绝不会荆棘满布,总有最美的日出等你欣赏,总有最美的明天等你去享受。享受奋斗的果实,享受奋斗的结晶。阳光总在风雨后,请相信有彩虹。奋斗的彩虹最美。
十一岁,告别纯真的童年,迈进初中的校门,开始了无限美好的奋斗人生。
关于奋斗作文1 人生难道没有挫折? ——题记 六年级,我,已经上六年级了,你们信吗? 唉,不管你们信,还是不信,我就是一个六年级的学生。我面临的是人生中的第一个转折——初中。这不?下周又要考试了。天,我简直崩溃了。
古人云:“天行健,君子以自强不息”,人生短暂如流水,还来不及享受就以化作虚无,何不奋起人生,执掌命运,在布满荆棘的道路上前行,奋斗一生。 奋斗作文 篇5 总有人声名远扬,鲜花掌声无数,也总有人独自撑伞,走过一段段潇潇的冷雨。
如今,踏上了地理,生物中考,这条艰苦的路。
描写奋斗成就人生的满分作文1 人生如梦,一眨眼就过去了,想要自己活得更有意义、更有价值,应该如何做呢? 为之奋斗——作为中华人民共和国成员,应当立志为祖国争光,为祖国奋斗终生。
生命渴望耕耘,耕耘陈旧的荒野,耕耘郁闷的沙漠,耕耘征途的艰辛,耕耘人生的痛楚,虽然生命里淌进了苦涩,淌进了泥沙,但是只要我们有勇气去把握那柄铧犁,收获的便不会只是哀怨和叹气。
树苗不奋斗哪有参天大树的伟岸;小溪不奋斗哪会有大海般磅礴;小鹰不奋斗哪会有日后成为鹰王的一天。人生也一样,不奋斗哪会遇到隆重的庆典! 小学六年以来我都是在跌爬滚摔中度过。酸甜苦辣我都尝了一遍。
奋斗话题作文1 人的一生唯有奋斗,为有奋斗才能成功。作为一个人,我们应该为自己的人生而奋斗。要想走上成功最高峰,就必须奋斗,只有以奋斗作为阶梯,我们才能一步一步的走向成功的最高峰。尽管是与珠穆朗玛峰一样的高度。
每个清晨,我迎着朝阳奔跑。抽芽的树,挺拔站立,蕴含着向上的力量。抬头望望湛蓝的天空,我知道,我不能停下奔跑的脚步,奋斗实现人生价值作文。
有时,我会因睡眠不足而抱怨,有时会因劳累酝酿放弃。但我知道,成功,必要付出代价;奋斗,才会拥有未来。
我们为了人生而奋斗,为了金钱而奋斗,为了……不管是为了什么而奋斗,我们都有自己奋斗的理由。 奋斗作文 篇2 你是夕阳下的一枝残荷,随风摇曳中,我看到了--奋斗 ---题记 你是一抹沉默如斯的风景,我,只是你生命中的一个过客。
以奋斗为话题的作文精选1 我们的人生,一直在奋斗。我们在奋斗中度过我们的人生。有人说过,我们生下来就是为了赢。 这句话说得很对,我们生下来就是为了赢,世界上没有赢哪来的输这个词,只有赢,才会输。但是,我们只要奋斗。
汗水会使我们的生活更加充实,问题会使我们的生活更有动力,奋斗会使我们的生活更加美好!
看着自己努力的成果,心情如空中飞翔的云雀,人生的奋斗作文素材。奔跑在求学的路上,风拂过树叶的声音叮叮作响,清幽的花香扑面而至。天格外蓝,阳光洒在脸上,是那么的温暖。
在成长的道路上,唯有奋斗能使生命更加精彩!