六年级趣事作文 篇1 校园的生活是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;在校园的日子是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;校园是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起校园,倒不禁使我想起了一件有趣的事。
趣事四年级作文 篇1 光阴似箭,日月如梭。每当想起四五岁时在外婆家发生的那件事,我都会捧腹大笑。 那是个夏天下午,太阳炙烤着大地,知了在树上拼命地扯着嗓子尖叫,路边的花草树木都无精打采地低垂着头,马路上冒着腾腾的热浪。
四年级作文主题:课间趣事400字,暑假里的一天晚上,天气异常闷热,天上的星星有气无力的垂着眼;地上的树叶纹丝 不动,我睡下去,又爬起来,热得心烦意乱,久久不能入眠。我清楚的记得《十万个为什么》里说过:“夏天。
趣事四年级作文 篇1 童年像一片天空,散落着数不尽的星星;童年像一片永远嫩绿的草地,密密地站着许多青草,童年像一片森林,一棵挤着一棵茂盛的松树………童年趣事,就像最明亮的星星,最嫩绿的小草。
趣事五年级的作文 篇1 一盆盆植物搬到了五三班外的走廊上,窗台上。咦?这是怎么回事呢?哦,原来是我们捐的植物被班长搬到了走廊上晒太阳,以免出现植物枯死的情况。不过我们为什么要捐植物呢。
他思虑了会儿,突然将目光投向了后桌的“书呆子”李林。马鸣:嗯,定是这小厮,校园课间休息趣事作文,看个书还与我计较,看我不好好戏弄你。“你个待宰的羔羊等着被狼给吃了吧。”“……”根本没有人会注意马鸣,他们都在看书,将连班主任黄鹏也一样。
趣事的二年级作文1 排球现如今是很受大家欢迎的一项体育运动。相信很多人都应该会打排球吧?在我们这里,不会打排球的人很少。我们每天一到规定的时间就会在规定的地方相约打排球。每一次都是爆满全场。
校园趣事六年级作文1 我们的学校,是一个欢乐的大家园。同学们开心学习,谦虚请教,正在努力向上地学习着。 关于我们班的趣事,那真是可以比喻成天上一颗颗闪闪发亮的繁星了,数也数不清! 新的一天又开始了!看。
首先分家。我和温浩、张凡一家,丁跃竹和高磊、罗鑫一家。我们家由温浩守门,张凡当后卫,我当前锋。温浩把球开到了中场,我急速跑过去,接到了球,然后一个大脚射门。球在他家门前被高磊拦住了,哎,好一个挡球。
李林气急败坏。你敢耍我?此时他们的吵闹声惊动了老师。黄鹏老师缓缓地走了过来。他想:小兔崽子,胆儿挺肥呀!。他双手揪住了他们两个,将两人高高提起,“你们两个在干嘛?”“他……他叫我闭嘴。”“什么闭嘴,我没说。”老师“啪”的一声拍了拍桌面,“我说的。”马鸣俨然如只老鼠,“啊……这……”他怂了,课间的故事作文初一,李林正哈哈大笑,说完,老师瞪了他们一眼,将他们扔回原位。他们两个双目对视,不知为什么,笑了起来。
——下课了,他们两个一起望向窗外,他们似乎成了好朋友。
校园里发生过许多事情,有时使我们哈哈大笑,有时使我们陷入沉思。事情犹如天上星、地上沙那样多,在我记忆的长河里有一件事情令我没齿难忘。记得在一次课间里,老师和我们做了一个小游戏——画嘴巴。