坚持作文 篇1 做事情不要刚开始就想着会有结果,没有谁可以随随便便成功。 需要改一改着急的性子了,就像每次看电视剧都会一口气从头看到尾,尽管眼睛干涩,腰椎酸痛,总是一开始就想知道结局。 我想像我一样的妹子有很多吧,很多时候。
打开记忆的门帘,那一幕幕美好的画面,那渗透心灵不懈坚持的成功,是最绚丽的彩虹。美在坚持,坚持不懈的品质,坚持得来的成功,点缀心灵的不是那些奢侈的享受,华丽的服饰,而是出自内心对生命的一种执着坚持。 美在坚持。
坚持是种信念,是走向成功不可缺少的自信,哪怕最后我们失败了那也是胜利,因为我们没有抛弃自己的信念。生活很多人遇到困难与挫折就自暴自弃,只有你坚持下去就会发现,困难与挫折都不算什么。做人贵在坚持,我为坚决而努力作文,坚持才能守住人的初心。就像三字经开头的那句话“人之初,性本善,性相近,习相远”,人是复杂的情感动物会随心生活环境的改变而改变,有多少人能够守住自己的初心,坚持能够守住我们初心不变。
啊!我终于懂得了:只要坚持、努力,胜利就会属于你自己! 以“坚持”为话题的作文2 老师总是对我们说:“要想做好一件事情,一定要坚持,付出全力。”我总想变成全能的人,什么都会。虽然这是不可能的。
坚持优秀作文1 不经历风雨,怎能见彩虹?在风雨来临时坚持下去,也许,下一刻,幸福的彩虹就会如期而至! 要跑1000米了,我紧张得不得了,要绕着操场跑七圈半呢!但该来的还是来了。“预备,跑!”随着老师一声令下,我们开始跑了。
坚持作文 篇1 一口气爬完玉泉山,我自己也不知道是什么力量支持着我。也许就是自己的倔强吧! 开始听说要爬山,兴奋的我马不停蹄地冲了上去。起初,人还比较多,可是越往上爬,人就越来越少。自己心里就定了一个目标。
坚持作文 篇1 如烟的往事飘然而去,而一件极其平凡的事却使我终身难忘,使我对"坚持就是胜利"这句话有了更深刻的体会。 星期四下午,我在家作数学题。我轻而易举地创过了许多难关,可最后一关把我难住了。
做人做事贵在坚持,坚持就是胜利。人生就像一场比赛,只有坚持下来的人才能够到达终点。坚持是人生的态度,是做事的力量。文章写得不好请大家多多包涵,感谢大家的支持。