在我的生活中,曾发生过许许多多的事情,给我留下不少的深刻印象。有的让我高兴、激动;有的让我惭愧、后悔;也有的曾让我难过、流泪……那一次,我真的感动了!记得三年级的一次单元测试。
那一次,我真感动作文1 人间处处有真情,即使只见过一面。在去年的秋天,放学了。门口有一位老大爷在乞讨,他大概有80多了,白白的头发,白白的胡子,他的乞讨纸上写着:“儿子考上了大学,全靠好心人施舍。
那一次我真感动七年级作文1 成长是缓慢流淌的溪流,悄然间,我们就长大了,学会了坚强,也学会了坦然。很多记忆也随着日子的消失而褪色,但有一件事却让我历历在目,感动不已。 前不久我和__一起回家。
说明你长大了,你长大了,就要面对失败和不幸。加油吧,孩子。”“妈妈”我擦干了眼泪,注视着妈妈那温柔的眼。我明白了,我真的明白了,我彻彻底底的明白了。那一次,我很感动。这是一个平凡却有不平凡的真实故事。
但在这寒风中,她给了我雪中送炭般的帮助,给了我克服困难的信心,给了我战胜病痛的勇气。想到这儿,感激的泪水充满了整个眼眶,我怀着坚定的信念,大步走向了教室。那一次,我真感动 (第2篇)那一次。
母爱,很伟大,那一次我真感动初三作文,母亲可以为了自己的孩子不受伤害,而做出许多惊奇的事情来,我的母亲也为我做过许多事情,每当我想起时,都令我非常感动。
那一次我真感动初一作文1 在我的家庭中,我有一个弟弟,我们俩长得很像,尤其是儿时的照片,简直是一个模子刻出来的,因为他是弟弟,所以我不太受重视。 一天,我的好朋友兰瑛到我家里玩儿,弟弟正在睡觉。
但在这寒风中,她给了我雪中送炭般的帮助,给了我克服困难的信心,给了我战胜病痛的勇气。想到这儿,感激的泪水充满了整个眼眶,我怀着坚定的信念,大步走向了教室。那一次,我真感动 亲爱的的网友,希望能帮到你。
那一次我真感动的作文1 很多时候我们都被许多事或许多人所感动,而每一次的感动都是心灵的一次感悟。我们感动于四季的赐予,我们感动于父母的亲情,我们感动于 故事 的真诚……我们被许多所感动。感动不一定要流泪。