夏天的雨作文1 春天的雨滋润万物柔和而细小;秋天的雨凄凉而富有诗意;冬天的雨寒冷而干燥;夏天的雨宛如一头雄狮怒吼一样短暂而狂暴。 夏天到了,炎热的天气又有一丝凉意。在这炎炎夏日,可能刚才还是艳阳高照,天气炎热而满头大汗。
黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。夏天的雨,就像忘关阀门的花洒,无时无刻不在倾洒!
夏天的雨四年级作文 篇1 六月的天,娃娃的脸,说变就变。刚才还是晴空万里,现在一下子变成了乌云密布。在家里,我们仰望天空看见天空灰蒙蒙的,很闷又很热,人们拿着扇子,边扇边说:夏天太热了。树叶打着卷。
夏天的雨的作文 篇1 一天深夜,阴云密布,响雷一个接一个,闪电在天空闪个不停。风使劲地吹着,树枝被风吹得喀嚓喀嚓作响,顷刻之间,倾盆大雨就落了下来。 豆大的雨点落在地上,发出“叮叮”的声响,落在池塘里发出“咚咚”的声响。
夏天的雨是一瓶神奇的药水,它洒在在葡萄上葡萄越来越大,越来越甜;洒在西瓜上西瓜被药水滋润着,没过多久大西瓜就成熟了,而且美味可口;洒在草莓上草莓就变得又红又甜了,像一个个红得发亮的小灯笼挂在枝叶上。 夏天的雨。
夏天的雨四年级作文 篇1 清晨,红彤彤的太阳,从那泛着鱼肚白的东山尖冉冉升起。天空湛蓝湛蓝的,犹如一望无际的大海,不时飘浮着几朵可爱的白云,像是银鹰在护卫着祖国的领空。微风吹来,树木舒适地伸展着枝条:啊,这热情奔放的夏天真好。
夏天的雨作文1 夏天的太阳像个大大的红气球挂在天空,人们有的人在家里面吹空调,有的人在家里面吹电风扇,还有的小孩在 游泳 池里欢快的游泳,知了趴在树上知了知了的叫着,好像在说:热死了热死了。
夏天的雨作文 篇1 夏天的雨不比其他三季的雨。它要下,就热热烈烈的下,就风雨交加的下,就电闪雷鸣的下它使人悲伤,使人欢乐乌云滚滚,雷声响响,闪电亮亮,雨声哗哗这可怕的一幕,让知了闭上了嘴。
夏天的雨充满快乐,自由和无限活力。
篇一:夏天的雨 清晨起床漫步到户外,地上的积水到处都是,有的地方甚至可以阻挡汽车的前行。可见 昨夜却是一场倾盆暴雨呀!我看着街上匆匆碌碌的行人,心中便感觉到“一日之计在于晨”的美好。
有关夏天的雨作文1 一天傍晚,本来天空还是明亮着的,一转眼间乌云密布,看来一场雨就要到了。 不过在下雨前,我看到“雷公”、“电母”在空中争得不可开交,估计它们是在争着给雨姑娘出来前当开路先锋。啊。
夏天的雨作文1 夏天的雨,干脆,强劲;夏天的的雨,利落,爽快;夏天的的雨,生动,豪爽;夏天的雨,毫不拖泥带水;夏天的雨,像个男人! 他不像春天的雨那样,淅淅沥沥,极尽了缠绵。他生性秉直,无所顾忌,来的猛烈,去的迅速。