我的母亲她是一位平凡的人,但对我来说有不平凡的恩。
真情是一股撞开冰闸的春水,使铁石心肠受到震撼,真情是一座亮在黑夜的灯塔,使迷途的航船找到港湾。今天的天气万里无云,天空蔚蓝的 似是一片一望无际的大海。在我们班,同学个个都精神饱满,都比我有精神。
有人说,母爱是一缕阳光,温暖了我们幼小的心房。有人说,母爱是一条小溪,滋润了我们的心田。而我却 说,母爱是一片大海,让我们在炎炎夏日也能尽情玩耍。犹记那一日,绵绵细雨不休,烛光摇曳不觉。过街桥上。那一日。
我想报答她,但我此刻还没友这个潜力。此刻我为她做的只有好好学习,学好了她会开心,我会长知识,一举两得。
我想这样回报她:考上一所好的大学,找一个好的工作单位,将来挣很多的钱。让她不再去地里干活,以物喻人写母爱的作文250,只让她在家里吃饱了等下一顿,想出去玩就出去玩。总的来说就是不能让她再受一点苦、一点累。
母亲的爱是伟大的、母亲的爱是非凡的、母亲的爱是无私的、母亲的爱是无比的、母亲的爱不是一般人能代替的。
母亲是我们在世最大的恩人,所以我们用一生回报她是值得的。那些不孝顺母亲的人,全是人类中的败类。所以让我们用一生来回报自己的母亲吧!