母爱是一处港湾,让我们远离风浪,享受安宁。
母爱是指路的明灯,让我们看清前进的方向,获得信心。
母爱是雪中的炭,给了我们温暖;是饥饿时的面包,给了我们营养;是孤独时的亲情,给了我们慰藉;是失败时的鼓励,给了我们勇气和信心。
妈妈,无论我走到哪里,您的关爱必须会陪伴着我。感谢您,一路上的呵护,感受谢您一路上的鼓励,让我把人生路上的美景建立得更加辉煌,母爱400字优秀作文免费。
母爱作文 篇1 有人说,母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你感情即使蒙上岁月的风尘也依然纯洁明净。 而我说,母爱是温暖人间的太阳,是滋润心灵的露水。 我觉得我很幸运,来到了这个世上。