母爱作文 篇1 自古以来,母爱就是文人墨客歌颂的主题,母爱是一个不朽的话题。母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净;母爱更像山间的溪水。
妈妈的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己一切的时间。
有一次,我生病了,住进了医院。是谁来看望我是我亲爱的妈妈。
有一次,我考试考得不好,是谁来安慰我是我亲爱的妈妈。
还有一次,妈妈到学校来接我。突然,下起了雨,我刚走出来,妈妈就把雨伞替给我,而她却在雨中出现。