开学第一天作文片断
七年级开学第一天作文1 开学第一天,我心情澎湃,又是那么的紧张。开学了,奔向另一个生疏的地方,好不习惯哦。校园中人真多,整个学校的学生(初中与高中)都聚集在一个校园中,出入都不便。
片段1
初中开学第一天作文:开学第一天 开学了,一个多月的假日,梦一般的过去了。大清早,正在睡梦中的我,被妈妈那熟悉的声音叫醒,一个多月没早醒,我还真舍不得我的寒假生活。我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点。
开学的第一天优秀初三作文1 朦朦胧胧的就过了一个暑假,该和暑假生活说再见了。开学的前一天,我的心情既紧张又兴奋。兴奋就不必说了,紧张呢,是因为我这次要踏进我的初三生活了。听学姐们说。
开学第一天初一作文1 我刚看完开学第一课,这个节目实在是太好了。 长征的每段路程都上演过生离死别的悲壮故事,让老红军们刻骨铭心的,是一段段血与火、生与死的真实经历,是从生死考验中锤炼出的顽强意志。
等到6点半,初中开学第一天作文1200,天亮啦!我走出教室,来熟悉这陌生的世界。我在校园里跑来跑去,知道了宿舍、食堂、科技楼等的位置。
老师、家长、同学们陆续来了,打破了原先的静寂,到处闹哄哄的。
中学生开学第一天的感想作文:“起来!”随着国歌的响起,我行起少先队员队礼。庄重地站在宽阔的操场上,那是。我已是一名初中生了。在这新的学校里,我无比兴奋。看见新的老师,同学,我的心里既有陌生感。
开学第一天初三作文1 今天,我们正式上学了。第一节课是语文课。熊老师说:“今天我们来学习文言文《学奕》。”我有一个习惯,是在每节课前把课文看一遍,所以我知道这篇课文的大致意思:古时候。
开学的第一天初一作文 篇1 光阴似箭,日月如梭,不知不觉,小学六年的学习生活结束了,带着依依不舍的心情,我,升上了初一。 初中,新的学校,新的教室,新的学习环境 上了初中,少不了认识新老师。先说说我的英语老师吧。