一个精巧的身段,一对轻盈的双翼,加上六条细嫩的腿,凑成了那样美丽悠闲的小蝴蝶。
小蝴蝶小心翼翼地飞到河边,生怕自己美丽的翅膀弄脏。可是,他看看掉进河里的小蜜蜂,又看看自己的翅膀,她现在毫不犹豫地去救小蜜蜂,并没有看自己的翅膀一眼。小蜜蜂被救上来了,蜜蜂一家非常感谢小蝴蝶。
小蝴蝶喜爱采花粉。有两只小蝴蝶,一只叫佳佳,一只叫甜甜。她们住在一间房子里,蝴蝶妈妈很爱小蝴蝶,她们是快乐的一家人。
我一路思考着这个问题,一个不小心,被一个小女孩给捉住了。他把我放在一个塑料的瓶子里,开了几个小孔,便把我关在了里面。里面非常的潮湿,我的翅膀沾了水飞不起来了。我在瓶子里。
这只蝴蝶把我带到了一个陌生的地方,这只蝴蝶在一个花丛中停了下来,似乎在采花粉。当时我心里一点也不慌张,因为,是这只蝴蝶带我来到了这里,这只蝴蝶也会带我回去。爸爸发现我不见了,就四处奔波。
一只硕大的蜘蛛霸在中间。本来心情就不好,又见到这丑陋的家伙,我索性把手中茶杯还剩下的茶泼了过去。可想而知,蜘蛛吓跑了,网上也多了几滴晶莹的水珠。这时,一只黑色的,翅膀上有蓝绿花纹的蝴蝶,飞了过来。
蝴蝶真美丽!因为它们有多彩的颜色。请看!岸边野花上舞动着五颜六色的蝴蝶。有黄,有绿,有紫,有花纹状,有黄绿相间……远看,如眨眼的星星,似闪烁的彩灯,像飘飞的彩絮。
扇动着硕大的翅膀,渐渐地,它离我越来越远。这时候,我发现,它又飞向了另一个美丽的花坛。这时候,我发现,原来小蝴蝶飞起来是那么得快,即使我们跑起来,也不一定能够追的上它。它飞起来真是太美丽了。
农夫为了帮它找回自信,把它移栽到了自家的小院中,那儿有许多不知名的小野花,虽然它们都是绚丽多彩的,可它们怎么比得上那朵可爱的小蝴蝶花呢?过了一段时间,小蝴蝶花发现了身边竟是这一群小野花,这下可得意了!它转转身,跳跳舞。
大黄蜂要来进攻蝴蝶王国了,蝴蝶国王急忙命令所有的蝴蝶出去采蜜,以备大黄蜂攻击时躲藏起来食用。蝴蝶公主也要去采花蜜了,有一只小蝴蝶和她一起飞进了花丛,他们采了好多好多蜜,用喇叭花做成篮子,装了满满一篮子,现在他们要回家了。
…对了,我就是曾经那只very ugly(非常丑)的毛毛虫,可如今,我已经变成了beautiful(美丽)的蝴蝶。什么?不相信,那就让你走进我们童话般的世界,去欣赏色彩缤纷,各式各样的butterfly(蝴蝶)吧!飞行在密林中。
有一天,小蝴蝶看见小蜜蜂妹妹正在采蜜,便对蜜蜂妹妹说:“蜜蜂妹妹,我们来比一比,看谁最漂亮。”蜜蜂妹妹说:“不行,我还有好多蜜没有采呢。”小蝴蝶得意地说:“我看你是没有我漂亮,不敢和我比。
另外有很多却在花间飞舞,如一群穿着旗袍的少女,在翩翩起舞,我变成了小蝴蝶作文。也有些在闲游,飘过这朵花,嗅嗅那朵,又嗅嗅这朵。
突然,从花丛中传来小虫悠然的琴声,几个蝴蝶停在花丛上,静静地倾听,轻盈的双翼一上一下地摇动着……多悠闲的蝴蝶呀!
是的,春天的蝴蝶,用它们美丽的色彩、悠闲的身姿在花丛中划出了一幅幅迷人的画卷!