交完卷,同学们都愁眉苦脸,焦急地问这道题怎么答,这时你告诉他们,这道题怎么答,他们会怎样高兴,这是你的心就更甜了。但读书的滋味还可能是酸的。当你看故事、童话时,故事里的人物可能遇到不幸的事。
我尝到了成功的滋味 现在尝到了最甜蜜的成功的滋味就属炒鸡 蛋了。一天上午,妈妈闲着没事。于是就教我做 饭。“妞妞,我教你做饭,你想学什 么?”我不加思索的答道:炒鸡蛋!”这时,妈妈给我做了做示范。
成功的滋味作文篇1 成功的真正秘诀是兴趣,要努力才会尝到成功的滋味。 在暑假时,太阳就像烙煎饼的平底锅,无情地烘烤着人们的脸皮,我和妈妈到河边游泳,我穿上泳衣,戴上眼镜,准备下水,人像大象一样用力的往下倒,水花涌了出来。
那一次,我尝到了成功的滋味 在一个人的一生中,有成功也有失败。也许失败占百分之九十九,而成功只占百分之一,所以说成功是难能可贵的,成功的滋味也是不同寻常的。我也成功过,也曾尝到过成功的滋味。
品·味
夕阳的余晖斜斜地溜进屋子,半开的门内传来熟悉的饭菜香,卸下一身疲倦推开门,照例喊上一声“我回来了”家里依旧是那样温馨的滋味,妈妈忙碌的身影在厨房与餐厅间来回穿梭,她嘴尖挂着微笑,打量着一桌精心准备的饭菜。
苦的滋味 苦——可以说是苦瓜的苦味;苦——苦可以说是一种生活上的难;苦——可以说是…… 日记二年级日记 自从我上了三年级时,我感受到了一种听的“苦”,我妈妈天天看到我就开始不停的唠叨,我听着就烦了。
品,诗词的味道
诗词歌赋的味道正如我“观山则情满于山,观海则意溢于水”的情调般汹涌,这味道正如一汪清甜的清泉滋润我的心田。
忆,童年的味道
思,人生的味道
常说,人生百味。人生如喝过的茶,少了苦理,多了平和,淡了青春的气息,多了成熟的味道。何为人生况味?在诗词中,人生之味莫过于像李煜“剪不断,理还乱,是离愁别一般滋味在心头”的复杂交织心情,亦或是如苏轼“荔枝三百啖,愿作岭南人”的随遇而安的乐观旷达,这些都是古人给予人生之味的评价。在我认为,人生就是成功后的喜悦,失败后的悲伤罢了。对于人们来说,平凡的人生,平淡的生活一页页翻过,平淡得只剩下纯粹,滋味200作文。我们应当好好品味人生之味,不要让它在匆匆岁月里匆匆遗失。
【第1篇】【我尝到了尴尬的滋味】在生活中,我尝到过许多滋味,有成功的甜蜜,有失败的苦涩,最让我记忆深刻的是一次尴尬的滋味,酸甜苦辣五味陈杂。那是一次在奥数兴趣班上,我上课前大概看了一下这一讲的内容。
味,值得细品。