眼睛的宝贵,盲人知道;耳朵的好处,聋人知道;嘴巴的美丽,哑子知道。生命的神圣,不要虚度年华到白发苍苍时才知道,写一篇珍爱生命为主题的作文。生命只有一次,我们要好好使用,不要白白浪费它。
珍爱你所拥有的一切美好,包括挫折。万物都有他独特的一面,且万物都十分珍爱属于他的一切。正如广阔无边的大海,他珍爱他的那片蓝,珍爱依靠他生存的动物、植物。也正如浩瀚无垠的天空,白天的她,珍爱拥抱着她的白云。
关于珍爱生命的优秀作文范文5篇(一) 生命的奇迹 感动是灵魂的飞舞,心灵的升华。它也许若有若无,它也许转瞬即逝,但它是这个世界上最宝贵的东西。 曾经有这样一个故事,震撼了我的心灵。那是一个动人的故事,一个生命的奇迹。
叶的深情是对花的执着;那么根的坚韧便是对生命的执着。这便是根,即使是在黑暗的角落里,却也依然掩盖不住生命的光芒。所以,别忽视了角落里的生命,也许在某一个角落里,有一种默默无闻的生命正在绽放美丽。
珍惜生命主题作文1 人生就像一根蜡烛,有始有终,由一根刚点燃的新蜡烛变成即将终结的残余,在这个过程里是要经过许许多多酸甜苦辣的,我们一定要经得起这过程里的种种考验。 一次,我拿起一张报纸饶有兴趣的阅读着,忽然。
篇一:珍爱生命,健康成长 从我开始懂事以来,妈妈在我耳边说的最多的就是安全啦卫生啦,什么脏东西不能吃,饭前便后要洗手,一个人不要到处乱跑,过马路要走人行道……现在想来这就是从小对我安全意识的培养吧! 随着我一天一天的长大。
但是生活中有些人因为一点小挫折就一蹶不振、自暴自弃、悲观厌世……为什么他们连一株植物都不如呢?
不要虚度光阴,让我们记住:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这句哲言吧!珍爱生命,热爱生活,这样做,你的明天一定会更美好!