• 动物作文
我喜欢的小动物作文1 我最喜欢的小动物是小仓鼠,它既调皮又可爱。接着就听我说吧。 小仓鼠是我们家的一员也是个可爱的捣蛋鬼。有一次,我玩着拼图,不知道怎么回事,我的拼图少了一块,我上蹿下跳在阳台搜了一遍。
每个人都有自己喜爱的小动物,比如鱼、狗、猫等。我也不例外,我最喜爱的小动物是兔子。
我家的小兔子非常可爱。它有一双长勺似的耳朵,经常竖起来倾听周围的动静。下面长着一对红宝石般的大眼睛,三瓣嘴,嘴两边各长着三根长长的胡须,描写我最喜欢的小动物作文,吃东西时一动一动的,十分可爱。。它的毛洁白发亮,就像个雪白的大绒球!而且那毛非常柔软,摸起来像块柔软的大棉花糖!
我喜爱的小动物六年级作文1 所有的动物我都喜欢,但是我最喜欢的还是小白兔和小狗。 和小白兔接触还是几年前的事情了,春节大街上有小白兔在卖,它那红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵吸引了我的注意力,再三要求下妈妈买下了。
小兔子也很爱干净,把它放到楼外的地上,有污渍的地方它绝对不去。比如上次,我和妈妈带着小兔子一起去表姐家。到了表姐家的楼外面,我把它放到地上,它眼瞪四周,一动不动,我轰它它就是不动。后来它跳到了附近的板凳上,那对红宝石般的大眼睛始终紧紧地盯着我。我看了看四周,心想:怎么回事?哦,是不是因为那地面不太干净?我试着把周围的杂草等污物捡走,可爱的小狗为题的作文,小兔子立即跳下来玩了,我喜欢的小动物写一篇日记。啊,爱干净的小兔子,你太可爱了,我把它抱起来使劲地亲了一口。
我最喜欢的小动物作文 篇1 我最喜欢的小动物是小白兔,它长得非常可爱。它的全身雪白雪白的就像是一个大雪球,摸起来软软的。它有着长长的耳朵和红宝石一样的眼睛。前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳地。
我最喜欢的小动物作文1 又黑又亮的眼睛,又弯又黄的小嘴,五彩缤纷的羽毛,又尖又长的尾巴……!就是我最喜欢的小动物:鹦鹉。 鹦鹉的颜色非常鲜艳。背上和头上披了翠绿色的斗篷,腹部穿了一件浅黄色的衬衫。
这就是我最喜爱的小动物——小兔子,听了我的介绍,写小动物300字优秀作文,你觉得它可爱吗?
我喜欢的动物作文1 我最喜欢何雨灿奶奶家那只名叫小虎的母狗狗。还有一句话是:狗是人类最忠诚的朋友! 它,是一只忠诚的狗。每当我经过它时,它便会用一种期待的目光看着我。而且它百看不厌,越看越爱看。